626

Я - бисексуал. и что?!

Я молодой № 7-08 22/02/2001

Привет, "Молодой"!

Пишет тебе Андрей, но вовсе не для того, чтобы поплакаться в твою "бумажную жилеточку", а, напротив, чтобы поддержать тех, кто отчаялся...

Мне не стыдно признаться, что я БИСЕКСУАЛ! И это отнюдь не оскверняет моих внутренних качеств. Да, я родился таким! Можете плюнуть мне в лицо, а можете и протянуть мне дружескую руку, тем более что на первого встречного я не бросаюсь и к себе в кровать не тащу! Бисексуалы - такие же люди, они тоже способны любить, стремиться к гармонии и счастью, страдать, умирать.

Знаете, почему я обращаю внимание на парней? Потому что один знает, что нужно другому. А вот с женщинами эта простая теорема проходит не всегда: им все время нужно объяснять, как любить, как быть любимой. Наверное, потому парней у меня было больше.

Эй, геи и лесбиянки! Хватит париться и страдать! Людей с отклонениями в ориентации в современном мире не так уж и мало. Не мучайте себя - любите! Ведь вы способны творить, создавать новое. У вас есть душа. Знаете, какая у "неталик" (назовем "нас" так) душа? Она бездонна, "они" такие глубокие люди, ну неужели натуралы не понимают этого? Иисус сказал: "Возлюби ближнего своего, как самого себя". Так не оправдывает ли этот призыв наше существование?..

Конечно, я не призываю выходить на улицу и кричать во все горло прохожим: "Я - гей! Я - лесбиянка! Я - бисексуал!" - ведь это личное дело каждого, но я верю, что в будущем это уже ни у кого не вызовет удивления, а тем более ненависти.

"Молодой", cпасибо за то, что ты есть! И за то, что тебе можно доверять!!! Спасибо "не таким" за то, что они super-интересные люди! Я люблю вас, даже если не вижу и не знаю!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество