aif.ru counter
91

Я разочаровалась в мужчинах

Я молодой № 7-08 22/02/2001

Привет, "Молоденький!"

Люблю тебя! А теперь о главном. Мне 20 лет, не так уж много, но я уже разочаровалась. Нет, не в жизни - ее я люблю и ни на что не променяю. Разочаровалась я в мужчинах. Ну что за поколение нам такое досталось. Слюнтяи и трусы! Всех молодых людей (стоит уточнить: с которыми я или мои близкие подруги встречались) условно можно разделить на три категории: "нытики-самоубийцы", "влюбленные драчуны" и "явные подлецы".

"Нытики-самоубийцы" обычно влюбляются с первого взгляда, и ты можешь быть уверена: об этом они тебе с радостью сообщат. Их "глубокого чувства" ты до конца своих дней не забудешь. Поначалу это очень льстит, но при возникновении любых проблем между вами он начнет шантажировать тебя чем-то вроде: "Я без тебя жить не могу; если ты сейчас не придешь, я повешусь, я не могу быть один". Эти признания ты будешь получать в самый неподходящий момент, где-нибудь часа в 3 ночи или утром, когда ты лихорадочно запихиваешь в рот бутерброд, уже опаздывая в университет, на работу и т. д. Потом он начинает преследовать твоих подруг, убеждая их в том же и в те же часы, уговаривает их повлиять на тебя... Уж поверьте мне, все это убивает любовь на корню.

"Влюбленные драчуны" - это даже мягко сказано. Вот ты заболталась с подружкой, забежала в магазин, на крыльях мчишься к нему, радостно звонишь в дверь, но за ней тебя ждет разъяренное лицо с воплем: "Ну и где ты шлялась? Опять с Катькой (Валькой, Светкой) мужиков цеплять ходила? Замах - и вот ты уже чувствуешь, что завтра будет фингал. Причем ты и не думаешь уворачиваться, обдумывая только, как объяснить маме происхождение фингала. И еще считаешь, дурочка, что сама виновата, - оставила его одного, забыла, что он с утра ничего не ел, и т. д. Уж поверьте: это только начало, потом мордобой участится и войдет в привычку, начнется ревность даже к фонарному столбу. Терпеть ты, конечно, не станешь - жизнь дороже. Но уже завтра он примчится с букетом роз (лилий, гвоздик), непременно заявит, что это в последний раз, он был не прав, но он очень тебя любит, ты должна его понять. И этот круговорот будет повторяться не раз и не два...

"Подлецы". Именно данной категорией быстрей всего увлекаются девушки. Ты для него вроде особенная (плевать на то, что о нем говорят другие), он выбрал ТЕБЯ, считает неотразимой и т. п. Нет, он не стелется перед тобой ковриком, ничего не требует; забыл позвонить - не беда, сейчас сама звякну; его вчера видели с девчонкой - как вы могли подумать, это его троюродная сестра приехала на сессию! Вроде бы все в норме, он замечательный и нравится, непременно нравится твоей маме (ведь ты же ей не скажешь, что уже три троюродных сестры за месяц гостили у него). Это как раз тот тип мужчин, с которыми все заканчивается по их воле, обычно грубо, чтобы уж наверняка и раз и навсегда; это именно они округляют глаза при фразе: "Я беременна". И нахально спрашивают: "Ну от кого уже успела?" Больно...

Милый мой "Молодой", я не претендую на абсолютную истину и с удовольствием прочитаю отклики на свое письмо.

ОТ РЕДАКЦИИ. Вот так, мужики, нас припечатали. Давайте ответим. Только уговор - Таню не материть! Человеку плохо, надо ему помочь, а не ругаться. Попробуйте заглянуть внутрь себя - а вы никогда не напоминали описанных Татьяной персонажей? Если кто захочет объясниться лично с Таней - ее адрес в редакции есть.

Девчонки! (Если вы, конечно, заглянули на эту сугубо мужскую страницу.) Ваших откликов мы тоже ждем. Напишите, какие мужские качества (привычки, черты характера) вам особенно неприятны. Только, пожалуйста, коротко!!!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы