aif.ru counter
64

Лето не за горами

Я молодой № 12-13 28/03/2001

Синоптики с завидным упорством обещают нам невероятно жаркий апрель. Конечно, можно этому не верить, но лучше хорошенько подготовиться. А то когда нагрянет обещанная жара, мы знать не будем, как одеваться.

Бордовый цвет - вкусно и сочно. Открытые плечи - красиво и сексуально. Глубокие разрезы - загадочно и волнующе. Модная длина - по колено.

Не будем забывать про классику. Первый хит сезона - всем известное "маленькое" платье (только не в черном исполнении). С короткими рукавами или вообще без них. Такую вещь можно надеть на любую тусовку. Исключая, пожалуй, только сборища спортсменов-экстремалов. Второй момент - в моду возвращаются галстуки.

Лен, клетка, вельвет - на гребне волны. Из них нынче шьют очень много всего. Причем часто пихают все вместе в один костюм. И что удивительно - это замечательно выглядит. Второй момент - трикотаж. И не верьте тем, кто утверждает, что он не в моде. Такие кофты, майки и топы не только красиво смотрятся, но и очень практичны.

Неправда, что пижама - исключительно ночная одежда. Время от времени народ это понимает и начинает надевать на себя легкие вещи свободного покроя. Вот как сейчас. Поэтому такие шелковые штаны - самое то. Причем именно в полоску. Но если в голову приходят аналогии с "местами не столь отдаленными", то можно выбрать ткань в мелкий цветочек.

Всех только порадует, если твои вещи будут не мрачные и траурные, а яркие и красивые. Стоит выбрать желтый, зеленый, оранжевый и красный цвета. В общем, чем ярче - тем лучше. Надеваешь - и сразу улучшается настроение. К тому же взгляды всех встречных стопроцентно будут обращены на тебя. Впрочем, на случай если хочется выглядеть романтичной, пригодятся бежевый и фисташковый.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы