aif.ru counter
73

НОВАЯ РУБРИКА: Самый-самый Молодой

Я молодой № 9-11 15/03/2001

Самая молодая бабушка - нигерийка Мум-Зи с острова Калабар. На момент рождения внучки в 1987 г. юной бабуле исполнилось целых 17 лет, а свою дочь Мум-Зи родила, когда ей было всего лишь восемь лет и четыре месяца. Повзрослевшая дочурка, следуя примеру мамы, взяла да и родила ей внучку. И тоже в восемь лет.

Самый молодой руководитель фракции в Государственной думе РФ - Игорь Лебедев, 28 лет от роду. Ничем мало-мальски замечательным перед родиной и народом он пока не отличился, а свой высокий пост получил благодаря близким родственным связям с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Игорь Лебедев является его единственным законным сыном и наследником. Вот повезло парню с папашей!

Самый молодой убийца - двухлетний ребенок из Австралии. В 1991 г. он застрелил из ружья 22-го калибра некоего Патрика Эллиота. Случайно, конечно. Но несчастный Патрик сам виноват. Сидя впереди, бросил заряженное ружье на заднее сиденье своего автомобиля, как раз туда, где играл карапуз. Новая игрушка, естественно, не осталась без внимания. Повозившись с ружьем, малыш нашел курок и... прозвучал выстрел. Пуля попала незадачливому Патрику прямо в затылок. В общем, получилось, как в том стишке: "Мальчик в сарае винтовку нашел, никто из деревни живым не ушел!"

(Продолжение следует)

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы