aif.ru counter
253

Что новенького?

Я молодой № 38 26/12/2002

Кино

- две громкие и плановые премьеры зимы - вторые части "Властелина колец" и "Гарри Поттера". Продолжение приключений маленького волшебника по имени Гарри - "Тайная комната" выйдет как раз под Новый год - 26 декабря, а "Властелин колец: две твердыни" - позже практически на месяц, он стартует в российских кинотеатрах с 22 января.

- как оказалось, Леонардо Ди Каприо скорее жив, чем мертв. В творческом плане. По крайней мере, на экраны выходят сразу же два фильма, где он сыграл. "Банды Нью-Йорка" снял известный голливудский режиссер Мартин Скорсезе. Там Ди Каприо играет юного иммигранта, мстящего за смерть своего отца. Действие разворачивается в середине девятнадцатого века, а партнершой Леонардо по фильму оказалась Кэмерон Диас. Второй фильм называется "Поймай меня, если сможешь", и снял его Стивен Спилберг. Смочь поймать нужно Ди Каприо - он играет самого знаменитого и успешного американского грабителя банков. Ловить должен Том Хэнкс. Поймает или нет - не скажем.

- одним из вполне состоятельных претендентов на премию "Оскар" считают выходящий на наши экраны в конце января фильм "Фрида", повествующий о жизни и судьбе любовницы Льва Троцкого, - художнице Фриде Кало. Фриду сыграла известная по "Догме" Сальма Хайек, Троцкого - получивший "Оскара" за "Блеск" Джеффри Раш. Кроме них в фильме приняли участие Эшли Джадд, Антонио Бандерас ("Интервью с вампиром", "Роковая женщина"), Эдвард Нортон ("Бойцовский клуб", "Народ против Ларри Флинта").

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы