17662

Великие извращенцы от Калигулы до наших дней

Я молодой № 34 24/10/2002

Помню, на заре сексуальной жизни мы с друганом, подпоив подружек, устроили небольшую дружескую групповушку. А на следующее утро ходили гордые, как вараны, несмотря на то что девчонки отказались нам давать, ограничив "оргию" легким петтингом.

Эйфорию нарушило высказывание одного приятеля: "Это что, вот у Калигулы оргии были! Вам такие и не снились!" "Калигула? Че за урод?!" - подумал я и принялся штудировать историю. Причем чем больше я копал, тем больше обламывался. Наши с другом неуклюжие ужимки и напряженные потуги действительно не шли ни в какое сравнение с оргиями, которые были, скажем, в Древнем Риме...

Рим

Говорить о Риме в контексте секса без упоминания императора Калигулы просто невозможно. Об этом товарище Тинто Брасс даже снял одноименный фильм. Как-то в детстве он (естественно, Калигула) невзначай изнасиловал собственную сестру, которая, как ни странно, до конца дней продолжала любить его. Как брата. Спустя пару лет после этой оказии Рим получил в правители такого психопата, которого свет еще не видывал.

В основу его сексуальных фантазий легла жестокость, рожденная больным воображением. Если при виде прекрасной девы у цезаря дымился болт, он без малейших колебаний кидал ее в койку. А после соития открыто хвалил или критиковал партнершу. И не дай Бог брату или мужу девушки воспрепятствовать желанию Калигулы! Их мгновенно убивали. Причем домогался император не только обычных девок, но и знатных особ, которых приглашал на званые пиры. Возвращаясь к гостям после аудиенции с понравившейся дамочкой, Калигула даже не удосуживался оттереть пятна спермы и следы крови с одежды. А еще Калигула был совсем не прочь подолбить кому-нибудь между булок, хотя откровенного гомосексуального влечения у него не наблюдалось. Совсем по-другому на это хозяйство смотрел Нерон.

Хотя, если задуматься, Нерон - жертва обстоятельств. Мало того что его отвратительная неврастеничка мама сделала из него психически больного и зажатого ребенка, в одиннадцать его отдали в ученики к Сенеке, старому злобному пи...расу. От всего этого в зрелом возрасте у Нерона случались закидоны не хуже калигуловских. Однажды он кастрировал любимого слугу. Идею сделать таким образом из парня девку подкинул его незатейливый мозг. После кастрации быстренько состряпали свадьбу, и настрадавшийся римский народ получил новую императрицу.

Нерон любил плавать по Тибру, на берегах которого он поставил палатки и заселил их проститутками. Оргии в этих передвижных притонах продолжались сутками. Когда Нерону наскучил обычный секс, он стал придумывать веселые, как ему казалось, игры. Он приковывал к столбам мужчин и женщин, а сам, нарядившись в звериные шкуры, трахал их вдоль и поперек. После чего заставлял "гостей" трахать его. Причем вопли, которые издавал цезарь, поражали даже проституток.

Греция

Самый главный грек - Александр Македонский - тоже любил тусовки. Разгромив своего врага Дария, Шура на радостях состряпал себе свадебку. А чтобы одному не скучно было, устроил свадьбы еще сотне друзей. Дабы надолго запомнить сие событие, Македонский обставил его по первому классу. Было сделано девяносто с хреном брачных траходромов из серебра (а че мелочиться?) и сотни кроватей для приглашенных. Стены, задрапированные дорогими тканями, на полу вышитые золотом ковры, украшенные цветами колонны - в общем, все по-взрослому. Пять дней продолжалось это соревнование по киданию палок, сопровождавшееся ошеломляющим кишкоблудием: сотни слуг с золотыми подносами ублажали гостей кулинарными изысками.

Не только великие, но и обычные греки любили групповой, ни к чему не обязывающий перепихон и искусно возвели это в ранг народных обычаев. Например, устраивая каждый год праздник Адониса (бог такой), они заставляли всех женщин брить головы. Ну а тех мадемуазелей, которые начинали артачиться, сгоняли в храм Афродиты, где и подвергали повальному греху, причем исключительно с чужеземцами. Мне вот интересно, у этих чужеземцев паспорт и регистрацию проверяли, прежде чем запустить в храм? Или так, на слово верили, что не местные? Ну не важно. Эти греки вообще были те еще хитрецы. Секс они называли "волшебным даром, позволяющим войти в контакт с богами", а постоянный стояк трепетно объясняли "божественной одержимостью".

Россия

Да что мы все о чужестранцах? И наша родина богата не только кукурузой. Помните, был такой товарищ Распутин? Одна только фамилия говорит о многом. В начале прошлого века Григорий вступил в секту с девизом "Твой грех простится". А так как с детства Распутин, словно магнит, притягивал и располагал к себе людей, очень скоро вокруг него уже крутилась кучка обожающих его сектанток. С наступлением ночи Гриша энд компани двигали в лес, где при свете костра этот главный сектант начинал кричать: "Повинуйтесь плоти!" Все тут же бросались на землю и начинали... Угадали - трахаться. Если у кого-то возникали вопросы, Распутин отвечал на них так: "Тело дано нам от Бога, и мы можем им распоряжаться по-своему..." А для пущей убедительности Григорий пользовался своим гипнотическим воздействием. Вот, блин, как разводить надо! Казанова отдыхает.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество