aif.ru counter
301

Штучка

Я молодой № 33 10/10/2002

Мужчины ненавидят вибраторы и фаллоимитаторы. По каким-то причинам каждый из них рождается с убеждением, что они оскорбляют их достоинство. Что вот, понимаешь, кто-то полагает, что кусок резины/пластмассы может мужика заменить. Что злые люди взяли да и отняли/ изобразили их загадочное, великое и святое мужское "евстевство".

Резиновые куклы при этом их достоинства не оскорбляют. Но разговор не о том. Мужчины ненавидят вибраторы, боятся их. По их понятиям, вибраторами пользуются только гуманоиды-лесбиянки (а лесбиянки для них вообще гуманоиды и мутанты). Мысль о том, что их девушка ни разу не испытала с ними оргазм, кажется мужчинам совершенно дикой. Ведь их оргазм такой простой и естественный! Но почти каждой 9-й женщине приходится учить мужчину вести себя в постели... И не каждой из них удается добиться хоть сколько-нибудь значительного результата.

Много ли у вас знакомых, которые бы пользовались фаллоимитаторами (или вибраторами)? Лично у меня таких знакомых всего 2. Правильнее, наверное, было бы сказать "целых 2", но на, мой взгляд, это ничтожно малая цифра. А много ли у вас знакомых, которые ходят в магазины "интим"?

В нашем мире считается, что в секс-шопы ходят только извращенцы. У нас рассказываются анекдоты о том, как у девушки на первом свидании из сумки выпадает вибратор и жених убегает, как угорелый. Еще считается, что фаллоимитаторами пользуются только недотраханные старые девы. В нашем обществе о сексе говорят, как о чем-то грязновато-животном и исключителько в контексте развратных политиков, которые делают "это". У нас не очень любят секс. У нас при его упоминании краснеют или пренебрежительно пошлят. У нас боятся секса. Но открою вам один большой секрет - секс, это очень просто. Как мудро сказала героиня фильма "И твою маму тоже": "Жизнь подобна морю: нужно лишь покориться волнам, и покачиваться в такт им". А я говорю: секс - подобен морю. Нужно расслабиться, забыть о том, кто ты такой. Забыть о людях, которые тебя окружали целый день, забыть, о чем они говорили, их глаза, их мнения; забыть о том, что говорил ты, что ты думал, что ел. В сексе нужно быть чистым, отрешенным. "Ночью в постели открываются великие, небывалые тайны, исчезающие при первом луче солнца... "Когда я занимаюсь сексом мне не нужен образ моего "я". Я хочу снимать его, как деловой костюм после шести. Я хочу его стирать, вешать сушиться и убирать в шкаф на лето: летом я хочу доставать новый. Я не хочу заниматься сексом, думая о том, что вот я, которая сегодня ругалась с начальником, врала коллегам и помогала себе пальчиком справиться с запором в общественном туалете, занимаюсь сексом. Покупая в магазине вибратор я не думаю о том, что сказали бы мои коллеги и родители... Я не вспоминаю об общественном мнении. Секс - подобен морю. Только не забудьте купить батарейки.

К. П. ИВАНОВА

Вибродополнение к живому

Да, первое, что стоит знать о вибраторе, он вибрирует. Причем делает это исключительно благодаря батарейкам, а не твоим женским чарам. Так что запасись надежными дюраселами, а то в самый ответственный момент он замрет и весь кайф обломается. Среди всего монстрического разнообразия лучше обратить внимание на прибор не очень толстый - чуть-чуть толще члена, который с тобой живет (только не увлекайся - если выберешь очень толстый, потеряешь интерес к живому). Кстати, форма и внешний вид у вибратора могут быть совершенно разные. Девушка приличная обычно выбирает модель, внешним видом максимально удаленную от оригинала - вид пластмассового (резинового/силиконового) члена - зрелище не особо приятное (а вставшие дыбом волосы случайно наткнувшейся на него мамы вообще страшно представить). Зато вот с цветом можно поэкспериментировать - розовый, зеленый, в сердечки и ромбики - мечта каждой модницы. Кстати, для особо искушенных (или веселых) можно порекомендовать фаллос-попрыгунчик. Этакая прыгающая плюшка с потрясающим эффектом. Второе правило пользователя - не все вибраторы предназначены для проникающего секса. При использовании кончик изделия прикладывается к особо чувствительной эрогенной зоне (например, к клитору или соскам). Вообще, говоря серьезно о таком стеснительном предмете, с уверенностью можно заявить, что вибратор - именно тот инструмент, который может сломать секс-комплексы. Сексуальная стимуляция с этим изделием настолько интенсивна, что огразм - дело само собой разумеющееся. А следовательно, у каждой даже не продвинутой пользовательницы появляется образец для подражаний и стремлений. Только не стоит забывать, что живое все-таки лучше... Поэтому если все-таки собираешься вести разнообразную сексуальную жизнь с твоим настоящим или будущим членообладателем, не слишком увлекайся вибраторами. Потому что они все-таки хороши как дополнение, этакая добавка к живому.

P. S. Длинна у вибратора, который привезли в МОЛОДОЙ, оказалась 16, 5 см, а диаметр- 5 см. От чего редакционные девушки нервно зашушукались и, печально вздыхая, принялись обсуждать своих ухажеров. Сойдясь на мнении, что главное в жизни - любовь и возвышенные чувства, журналистки пренебрежительно забросили прибор в дальный угол. Завидно, конечно.

Ляля ЧЕН

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы