aif.ru counter
57

Девочки-трансформеры

Я молодой № 30 22/08/2002

Эх, хорошая все-таки штука - Интернет! Вот есть, предположим, у тебя кумир, и ты страсть как хочешь лицезреть его в натуре. А он, зараза, принципиальный - голым фотографироваться наотрез отказывается. Но теперь благодаря Всемирной Свалке мучениям твоим пришел конец! Добрые дяди-интернетчики сделают все, чтобы ты жил счастливо, - возьмут голову звезды да и приделают к ней чье-нибудь голое тело. Причем так, что мало не покажется! В том смысле, что этот дизайнерский проект рассчитан на людей с разными вкусами. Тут тебе грудь маленькая, тут - большая... Но не надо думать, что подобный способ раздевания звезд - штука простая и незамысловатая. Тут ведь смотря как к процессу подойти...

Возьмем, к примеру, эту "Джиллиан Андерсон". Сами видите, картиночка вышла так себе, ничего выдающегося. Сразу заметно, что у "мастера", эту калеку слепившего, руки из задницы растут. Так бездарно он голову Джил к чужому телу прилепил, будто не возбудиться хотел, а фоторобот составить. Вот оно, тлетворное влияние "Секретных материалов".

А вот еще один нехитрый коллажик, правда, на совсем ином эстетическо-эротическом уровне. Подделка, конечно, и здесь налицо (больно уж Кристинка головастая вышла да и без шеи вовсе), но уже не столь очевидна. Короче, на троечку с плюсом потянет. Плюс - на излюбленную мной садомазохистскую тематику.

Вот смотрю я на эту "Бритни" и думаю: стала бы она звездой, имея и в жизни такое же глистообразное тело, такую куцую грудь и такую квадратную задницу? Зато ваятель сего, очевидно, не первый день с компьютером дружит и, может быть, даже не второй: лямки от топика замазал умело, по-человечески, так сказать.

Теперь переходим к самому интересному - к работе повышенной сложности. Ведь это же сколько потрудиться надо, чтобы стянуть с каждой "перчинки" купальник! Хорошо еще, что они не в тулупах овчинных фоткаться решили, а то, чует мое сердце, в жизни нам их голышом не видать. А тут, бац! - и все пятеро в чем мать родила. Размеры и формы, сами понимаете, - другой вопрос...

И напоследок - подлинный шедевр искусства подделки. Сразу видно, настоящий сандрабаллоквед попался - и от бельишка ни следа, и грудь нужного размера. Даже в нашей дорогой редакции, которая кишмя кишит суперпрофессионалами в области компьютерного монтажа, многие такой работе подивились и решили, что в следующий раз сами не хуже сваяют.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы