aif.ru counter
36

Живем активно!

Я молодой № 21-22 23/05/2002

Выдали мне на работе статистическую брошюру про сексуальную жизнь планеты. Ладно, думаю, как раз на ночь почитаю. Не тут-то было. Полистала страницы и впала в возбуждение (не эротическое), вскочила и давай босиком по балкону бегать. Это что ж такое творится-то?

НУ НИ ФИГА себе! Оказывается, средний китаец за всю свою жизнь имеет чуть больше двух любовников, а индус - трех! А я-то думала, они там, на берегах одноименного океана, только и должны, что предаваться безумной страсти. Теперь-то понятно, откуда взялись сентиментальные киношки про Гиту и Зиту. Я-то уже, считай, за свои младые годы норму трех индусов выполнила. Что, кстати, для меня, подданной РФ, нормально - нам полагается по 9,7 партнера. Правда, на всю жизнь.

А самые непостоянные в половой жизни - американцы, они меняют по 14,3 сожителя и сожительницы, пока не сойдут с арены большого секса. Недалеко от них ушли французы (13,2) и австралийцы (11). Им в затылок дышат канадцы, турки, греки и японцы. Зато, например, наши братья-славяне тоже отличились целомудренностью. Рядовой поляк занимается любовью всего с тремя целыми шестью десятыми полек. Вот что значит католицизм как государственная религия!

В Америке с девственностью расстаются в 16 лет, в России - в 18 (ура, хоть что-то совпало! А то бы не поверила ни единой статистической цифре), а в Китае... в 22 года. О том, откуда дети берутся, 7% мальчиков и более трети девочек узнают от мамы, по 4% - от братьев и сестер (старших, надо полагать), 17% и 10%, соответственно, от друзей, а 22 мальчика и 18 девочек из ста разживаются знаниями о половой жизни в (внимание!) школе!

Ну а как узнали да зажили половой жизнью, так и давай все (за исключением 14% ренегатов, плюющих на себя и на партнера) предохраняться. Самое популярное средство контрацепции, - естественно, презерватив. Особенно его любят в Японии (76 человек из 100), Греции (64), Испании и на Тайване (по 58. То-то в былые годы у нас было засилье тайваньских презервативов, которые только на нос лезли!). На втором месте в этом хит-параде - противозачаточные таблетки, а самый редкоприменяемый метод в борьбе с нежелательной беременностью - сама беременность (2% опрошенных).

Ну и, само собой, мы боимся СПИДа и прочих напастей. Особенно дрожат при этом слове жители Гонконга (92%), Нигерии, родины СПИДа (95%), и почему-то Турции (98%). Н-да, Восток - дело тонкое. А вот венгры, французы и особенно поляки почти не боятся подхватить смертельную заразу. Смелые.

Лучшим и самым экономным способом не попасть на прием к венерологу по-прежнему остается верность (62 человека из 100 прибегают именно к нему). 25% опрошенных всегда надевают презерватив, а еще 27% пользуются им, когда вступают в связь с новым партнером.

Жители всех стран занимаются сексом в среднем 97 раз в год. И, само собой, самые активные в спальнях - лица от 21 до 34 лет: у них выходит по 113 актов в год. Шесть человек из десяти уверяют, что делают это каждую неделю, а четыре из ста - каждый день. Счастливые. Кстати, меньше всего сексом занимаются японцы (36 раз в год, все остальное время, видимо, кормят своих тамагочи), тайванцы (65) и китайцы (72). А вот интенсивную половую жизнь ведут американцы (124) и греки (117).

Что меня по-настоящему удивило, это исследование на тему "Где вы предпочитаете заниматься сексом?" И вот почему: 27 человек из 100 проголосовали за пляж, 24 - за сантехнические службы (джакузи, душ, ванна), 11 мечтательно отозвались о лесной поляне, еще 8 - о заднем сиденье автомобиля, 7 олигархов и их подруг повздыхали о бассейне, 6 демократов предпочли поле или парк (особенно ратовали за родные просторы люди старше 45), 5 домоседов отдали предпочтение залитому борщом столу на кухне, по 5 экстремалов выбрали самолет и офис (это самое популярное место для соития в Гонконге), и парочка скалолазов закатила глаза при слове "лестница".

Самым сексуальным городом мира назван Париж, за ним с большим отрывом плетутся Венеция (секс и романтика - вещи малосовместимые!), Нью-Йорк и Амстердам. Москва находится на не очень почетном десятом месте.

А вот еще из удивительного: люди во всем мире предпочитают общаться с друзьями (22% опрошенных), а не заниматься сексом (только 19%). При этом 17% женщин так и норовят вместо секса прошвырнуться с подружкой по магазинам.

Граждане! Куда мы катимся?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы