aif.ru counter
32

Новости из-за бугра

Я молодой № 21-22 23/05/2002

Мадонна покупает

Это, может, у вас мечта такая приземленная - однокомнатная квартирка в Северном Бутове, а вот Мадонна грезит о великом. Несмотря на то что у нее уже имеются шестиэтажный дом стоимостью 9 млн. долларов в Лондоне, большой особняк и поместье за 15 млн. в Уилтшире, певица вместе со своим супругом, режиссером Гаем Ричи, и отпрысками претендует на покупку шотландского замка Amhuinnsuidhe Castle за 8 млн. "зеленых". Проблема в том, что на недвижимость также положили глаз Пол Маккартни, Стинг и египетский миллиардер Мохаммед Аль-Файед, отец покойного жениха леди Ди, Доди. Замок и 50 тыс. акров земли вместе с ним продает миллионер Джонатан Булмер, который считает поместье "райским уголком, самым прекрасным местом на земле". Официальные представители владельца замка подтвердили, что все данные по замку и окрестностям, знаменитым охотой на оленей и рыбной ловлей, были посланы для изучения именно семейству Мадонны.

Родители Элайи судятся

Родители погибшей в прошлом году в авиакатастрофе 22-летней ритм-энд-блюз певицы Элайи подали в суд на ее звукозаписывающую компанию, а также на авиакомпанию, которой принадлежал самолет. Трагедия произошла в августе прошлого года. Элайя снимала на Багамах свое ставшее последним видео, а затем чартерным рейсом возвращалась во Флориду. Практически сразу после взлета самолет потерпел крушение и упал в воду у берегов Багамских островов. Все девять человек, находившиеся на борту Cessna 402-B, погибли. Проведенное расследование показало, что потерпевший аварию самолет был перегружен как минимум на 315 килограмм, что, скорее всего, и стало причиной аварии. Родители певицы утверждают, что в случившемся виновны беспечные организаторы полета (а также представители звукозаписывающей компании Virgin Records, купившие Элайе билет на злополучную "Сессну") . С ними абсолютно согласны семьи еще двух погибших в тот день: они тоже подали иски в суд Лос-Анджелеса.

Cardigans увольняют

Группа Cardigans объявила, что летом будущего года выпустит новый сингл, а осенью - новый альбом. Главный генератор идей коллектива Питер Свенссон уже написал 15 песен, но группа решила пока ничего не записывать, так как музыканты хотят сменить продюсера. Продюсер Торе Йоханссон, с которым Cardigans работали раньше, их не устраивает. Тем временем в январе выйдет сольный альбом у бас-гитариста группы Магнуса Свенингссона. Магнус сравнивает свой сольный материал с творчеством Леонарда Коэна, Бека и группы Spiritualized, при этом утверждая, что и музыка Cardigans тоже изменится в подобную сторону. "Это закономерная реакция на наш предыдущий альбом "Gran Turismo", - пояснил Свенингссон. - У "Gran Turismo" был ледяной, отталкивающий звук".

Бритни Спирс кокетничает

Как только девушке требуются свежие комплименты, она тут же начинает наговаривать на себя. Вот и Бритни Спирс в последнем интервью плачется о том, что страдает комплексом неполноценности и часами проводит время перед зеркалом, разглядывая собственные "уродства". Дома она ходит в футболке с Микки-Маусом, легинсах и старых теннисных тапках. Чтобы расслабиться, Бритни пьет коктейли с ликером "Амаретто" (она уже достигла возраста, после которого имеет право употреблять спиртные напитки), после чего делается болтливой и излишне откровенной. Острожнее, Бритни! Ты же девушка, а не рокер!

Бьорк вынашивает

Исландская рок-певица Бьорк находится на шестом месяце беременности, о чем на прошлой неделе объявил ее пресс-секретарь. Ожидается, что она родит в сентябре. Отец ребенка - американский скульптор и кинорежиссер Маттью Барни. Пока неизвестно, кто родится - мальчик или девочка - и придумывают ли родители имя для малыша. У 36-летней певицы уже есть сын по имени Синдри от брака с членом группы The Sugarcubes.

Эминем грузится

Так считает его продюсер Dr.Dre. На новом альбоме рэпера, который будет называться "The Eminem's Show", фаны узнают Эминема, как "серьезного музыканта". Альбом может быть готов уже к апрелю. "На нем будет гораздо меньше шуток, - говорит продюсер. - Он получился просто сумасшедшим". Тем временем Эминем продолжает работу над саундтреком к фильму "Восемь миль", полуавтобиографической картине, где к тому же снялся в главной роли. Музыку к фильму Эминем пишет уже на протяжении нескольких месяцев. "Восемь миль" режиссера Кертиса Хэнсона выйдет на экраны в начале лета 2002 года.

Дженни Лопес охаивают

Продюсер латиноамериканской красотки Дженнифер Лопес объявил, что она "совсем не умеет петь". По своевременному признанию Ирва Готти, "Лопес продает пластинки исключительно благодаря своим формам", так как получать удовольствие от ее пения просто невозможно. Готти объявил, что его коллеги по шоу-бизнесу, как и он сам, никогда не слушают песни Лопес. "Они просто выключают звук и смотрят картинку", - пояснил продюсер. Реакции Дженнифер на выступление Готти пока не последовало, однако можно ожидать, что она будет бурной - Дженни не любит, когда ее охаивают.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы