aif.ru counter
127

НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА... НАСИЛЬЕ ПОМОГЛО

АиФ Любовь № 19 02/10/2000

Мой муж устраивал меня во всех отношениях за одним исключением - я не испытывала к нему той страсти, которую он питал ко мне. К своим супружеским обязанностям я относилась как к чему-то рутинному и обыденному, а об оргазме я знала только из книжек.

СУПРУГ старался изо всех сил. Чего он только не предпринимал, а в результате? Книжные полки завалены специальной литературой, раcстроенный, ничего не понимающий муж, а я, как сломанная машина, ну никак не хочу "заводиться". Начались обиды, затем скандалы. Мы оказались на грани развода. И это неминуемо произошло бы, если...

Однажды мы с друзьями отдыхали на своей даче. Было много съедено, а еще больше выпито, и вечеринка затянулась до поздней ночи. Между мной и благоверным разразился грандиозный скандал, я хлопнула дверью и выбежала из дома.

Было очень темно, но есть какое-то особое очарование в тихой безлунной ночи. Наш домик стоит на самом краю дачного поселка, и я, гуляя, незаметно для себя оказалась в лесу. Я слишком поздно почувствовала, что кто-то преследует меня. Боясь оглянуться, я увеличила темп ходьбы, но крадущиеся шаги приближались. Я не знала, что делать. Сзади был преследователь, а впереди - темный, безмолвный лес. Напряжение возрастало, и когда оно достигло пика, чьи-то сильные руки грубо схватили меня и хриплый голос прошептал: "Молчи, сука!"

Я пыталась сопротивляться, но куда там - силы были слишком неравны. Незнакомец повалил меня одной рукой, прижал мою голову лицом к земле, а второй стал жадно шарить по моему телу, задирая мне платье и пытаясь содрать трусы. И тут произошло нечто странное. То ли на меня подействовала пугающая темнота ночи, то ли испуганный крик случайной ночной птицы, то ли опьяняющий аромат лесной травы, а может быть, треск разрываемых на мне трусов, - не знаю. Но как бы там ни было, все мое существо вдруг пронзила дрожь неведомого мне раньше желания. И когда в мою непривычно намокшую плоть проникла направляемая сильными чужими руками твердая и горячая плоть мужская, я не выдержала, перестала сопротивляться и разжала ноги.

Я не испытывала ни боли, ни страха и самозабвенно отдалась обладателю этой чудесной плоти. Причем, не ведая стыда, столь активно выгибалась и подавалась бедрами навстречу ему, что в конце концов оказалась на четвереньках - в той самой "животной" позе, которую всегда считала для себя неприемлемой. А он? Он делал свое дело настолько яростно и умело, что волны неземного блаженства захлестнули меня, перед глазами возник хоровод из разноцветных шаров. Темп возрастал, сверкающих шаров становилось все больше и больше, и наконец все они разом взорвались, ввергнув меня в небольшую кому. В этом почти бессознательном состоянии я, не удерживаемая более крепкими мужскими руками за бедра, вновь упала на землю, и тут же мои ягодицы и спину почти обожгли горячие капли семени...

Ночь была очень жаркой, земля - теплой, и я еще долго лежала с задранным платьем и в порванных трусах, продолжая наслаждаться впервые изведанным удовольствием. Когда наконец я попыталась подняться, ноги меня еле держали. Кое-как оправив платье и приведя себя в порядок, я добрела обратно до дачи. Никто, в том числе и муж, казалось, даже не заметил моего отсутствия, только мне самой было как-то странно находиться рядом с ним после того, как я только что отдалась другому мужчине и испытала первый в жизни оргазм.

Я так ничего никому и не рассказала, и моя жизнь вернулась в обычное русло, лишь иногда по ночам мне снились руки и хриплый шепот того, другого. Через неделю, когда муж был в отъезде, раздался телефонный звонок. И, о чудо! Я услышала этот голос. Он что-то шептал в трубку, а я стояла, не в силах вымолвить ни слова, лишь искры желания пробегали по моему телу, внизу живота стало горячо, а пальцы рук скользнули под блузку и сжали набухшие соски грудей. Этот голос сводил с ума. Незнакомец цинично вспоминал, как я в ту ночь под ним "крутила своей бесстыжей задницей от удовольствия", называл меня "развратной девкой", и было в этом что-то, что заставляло забыть обо всем, лишь одно желание жгло мое тело. И так продолжалось каждый день в течение всей недели. Я дошла до того, что умоляла его прийти ко мне, а в ответ слышала лишь сводящий с ума хриплый смех.

Вскоре вернулся муж и как-то загадочно посмотрел на меня. Измученная неудовлетворенной жаждой любви, я отбросила прочь свою гордость и стыд. В эту ночь я пришла к нему и вытворяла с ним в постели такое, что невозможно описать, вновь отдавалась в той же позе, что и в лесу, и вообще вела себя, как бесстыжая шлюха. И я испытала такое наслаждение от близости со своим мужем, что едва не потеряла сознание. С тех пор незнакомец не звонил, а мы с мужем забыли все обиды, живем счастливо, и у нас такие ночи любви, что дай Бог каждому. Время от времени я смотрю на телефон и гадаю: как моему "лесному любовнику" стал известен мой номер? Что если в ту темную ночь в лесу овладел мною именно он - мой любимый муж?!

Но спросить его об этом я не решаюсь - кто знает, вдруг это был не он?..

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы