aif.ru counter
43

ЭТО - 100-й!

АиФ Любовь № 19 02/10/2000

Этот номер "Любви" - юбилейный, 100-й. Небольшой, но праздник! Конечно, общий для тех, кто "Любовь" делает, и тех, кто ее читает. Не говоря уж о тех, кто любовью занимается, - то есть вообще всех нормальных людях. Если вы человек нормальный, смело читайте дальше. Если же нет, если вы из тех немногих, кто истерически визжит и грязно ругается, считая недопустимым существование подобного издания, - отложите газету в сторону или порвите ее на мелкие клочки и истопчите ногами, вымещая свою вселенскую злобу и воинствующее скудоумие. А лучше просто отдайте ее тому, кто будет читать ее с пользой и удовольствием, не слушая ваших истошных воплей.

КТО ВИНОВАТ?

Итак, теперь уже далекий 1996 год. Весна, время пробуждения и разгула всех и всяческих страстей. Время любви. Которой между тем в стране все более и более не хватает - примерно как хлеба в голодные послереволюционные 20-е. И там и тут большевики постарались.

Акт первый. Главный редактор газеты "Аргументы и факты" Владислав СТАРКОВ, сидя в своем рабочем кресле, думает думу (о чем - смотри выше). Человек он по натуре любвеобильный и к тому же плодовитый - одних приложений к "АиФ" сколько родил, не говоря уже о собственном потомстве, да и о сотрудниках редакции, к которым он относится как отец родной - то пряник даст, то палкой по башке треснет. И, будучи таковым, рожает еще одну идею - о своевременной необходимости издания газеты о проблемах взаимоотношений полов - о любви то бишь и типа того. А промедление, мол, смерти подобно - смерти этого светлого чувства в одной отдельно взятой стране. Сами знаете какой. Сказано - сделано.

Акт второй. Непосредственно роды поручены ближайшему сподвижнику главного, причем по образованию профессиональному врачу (понятное дело, ведь любовь - это болезнь, часто неизлечимая) Виктору РОМАНЕНКО, которому тоже отнюдь не чужда эта тема и как журналисту, и как человеку, отцу большого семейства. Выносив, с позволения сказать, сей плод, зачатый главным редактором, он приглашает принять роды и вместе воспитывать дитя еще одно действующее лицо этой остросюжетной драмы.

Акт третий. Тут на сцене появляется Борис МУРАДОВ, до этого самоотверженно трудящийся в приложении "Я - молодой", специалист по музыке, любитель всего экстремального и большой дока по части всего, о чем предполагается писать в "Любви". Так что воспитание и образование младенец получил соответствующее.

Вот эти-то три человека и стали отцами-основателями газеты, которую вы держите в руках. Но как обойтись без матери?! Именно ею стала очаровательная Лариса ХЛЕБНИКОВА, которая вдохновляла мужчин на идеи и сама ударно трудилась в издании с самого первого номера.

О ЧЕМ ЭТО МЫ?

И вот в нашей с вами газете мы пишем, а вы читаете о чистой и светлой любви, о счастливых и долгих супружеских отношениях, сексуальном здоровье и необычном интимном опыте, об интересных людях и еще более интересных подробностях их личной жизни, о нежности и ласке - да много еще о чем хорошем. Но пишем и о плохом - о предательстве и подлости, об изнасилованиях и убийствах на сексуальной почве, о страшных извращениях и ужасных болезнях, о грязных скандалах и пошлых поступках.

Пишем и о том, в отношении чего вы, читатели, расходитесь в своих оценках: для одних, например, измена - отвратительная трагедия, другие утверждают, что "хороший левак укрепляет брак". Кто-то жить не может без орального секса, а кто-то считает это недопустимым развратом. Одни против проституток и гомосексуалистов, другие в них души не чают.

Просто "Любовь" - это отражение всего того, что реально существует в области взаимоотношений полов. Хорошее, плохое и спорное в них, как и вообще в жизни, всегда рядом. Поэтому рядом все это и в нашей газете. Хочется верить, что благодаря публикациям о прекрасной любви ее станет больше и в нашей жизни. А вот если мы не будем писать о преступлениях или малоприятных (для всех или только для кого-то) проявлениях сексуальности, они от этого отнюдь не перестанут иметь место. Так что, читая о чем-то плохом, уж не обессудьте. Лучше, как говорил писатель, "будьте бдительны".

Ну, а уж когда о хорошем и приятном читаете, то радуйтесь от души. И будьте счастливы!

Любите и будьте любимыми!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы