aif.ru counter
17.01.2000 00:00
77

"Я тебя никогда не забуду!" (часть 1)

АиФ Любовь № 2 17/01/2000

ДОРОГАЯ "Любовь"! Ты моя подруга, и я хочу рассказать тебе о моей несчастливой судьбе. Позапрошлой осенью мне исполнилось 19 лет, и в день моего рождения пришел друг моего брата, холостой парень. Прошел час, другой, и вдруг он сообщил моей семье о том, что хочет на мне жениться. Так у нас в Дагестане принято.

Кареглазый, красивый, культурный брюнет со спортивной фигурой и как человек очень хороший - от такого разве откажешься? Все в доме были согласны. В итоге и я согласилась. Мы встречались с ним в течение месяца и были безумно влюблены друг в друга.

А потом случилось невероятное. Однажды вечером в наш дом пришел незнакомый парень. Посидели, поговорили, и вдруг он тоже объявил моей семье, что давно обратил внимание на меня и хочет жениться на мне. Я, естественно, отказалась от его предложения. Но отец... Отец неожиданно сказал мне, чтобы я забыла своего возлюбленного и выбирала либо этого парня, либо никого. Я выбрала второе - то есть никого. Но отец все же заставил меня принять то решение, которое выбрал сам, - обручиться с нежеланным мне человеком.

А я не могла забыть мою любовь. Не выходила на свет, все время плакала, рыдала, не могла успокоиться. Под глазами были мешки. Перестала за собой ухаживать...

В декабре состоялась свадьба. И вот надела я белое платье и вступила на порог дома своего нелюбимого мужа. Но и в его доме не могла забыть свою любовь. Я и там убивалась, медленно умирая. Мужу в конце концов надоело смотреть в мои глаза, всегда полные слез. В первое время он терпел, потом начал кричать. А через месяц начал бить. У меня было два выкидыша, и когда я в третий раз забеременела, то ушла от мужа, вернувшись в дом отца.

Дома никого не было, родители были в отъезде. Я написала письмо, все объяснила. К счастью, на сей раз они меня поняли. Приехал отец, аборт сделать мне не позволил, да и я не хотела. Прошло девять месяцев, и настало время рожать. К тому времени приехала и мама. Меня отвезли в роддом. Роды у меня были тяжелыми. Они из меня, порезав, вытащили полуживого мальчика. Врачи говорили, что оба мы умрем.

Но Аллах этого не допустил. Мы остались живы, хотя судьба нас развела. Так как я мусульманка, то не имею права идти против воли отца, а он заставил сдать ребенка в махачкалинский приют.

С тех пор прошло больше полугода, а я все еще сильно привязана к моему малышу. Никогда не забуду его белокурую головку, милое личико, голубые глаза и пухлые алые губки. Я очень люблю его и никогда не забуду о его существовании. Отец заставил меня многое сделать против моей воли. Но забыть его он не в силах меня заставить. До конца моих дней буду помнить и любить его.

Ну вот, излила тебе, "Любовь", душу, и вроде легче стало. Спасибо!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество