100

Не в бровь, а в глаз!

АиФ Любовь № 8 17/04/2000

На теле каждого из нас есть особые, "заветные" местечки, прикосновение к которым приятно и вызывает возбуждение. Это эрогенные зоны. Как их найти и что с ними делать - таково содержание небольшой, но зато регулярной (что очень актуально в области интимных отношений) рубрики, которую ведет Даша ВВЕДЕНСКАЯ.

ЧТО Ж, раз с ухом-горлом-носом мы уже благополучно разобрались, самое время перейти к глазам. И начать стоит с известного мнения, согласно которому женщины "любят ушами", а мужчины - именно глазами. На самом деле, как понимаете, и те и другие "любят" совсем другими частями тела (попробуйте-ка проделать это ушами - вот смеху-то будет!), но если мыслить не столь прямолинейно, то глазами любят отнюдь не только мужчины. Посмотрите в глаза всякой нормальной женщине, когда она видит перед собой обнаженного и готового к любовной атаке (если, конечно, эта атака ей желательна) мужчину. В них можно увидеть многое - от восхищения и любви до "просто зверского аппетита". Ну а уж мужчины - те и впрямь готовы пожирать глазами вожделенное женское тело, забираясь горящим взглядом в самые сокровенные местечки!

И в этом смысле глаза - самая что ни есть эрогенная зона. Достаточно всегда выглядеть - не только в обнаженном, но и в одетом виде - именно так, как нравится партнеру, чтобы уже одним этим возбуждать его до крайности. Здесь играет роль все - начиная с деталей одежды и белья и заканчивая природной привлекательностью, не говоря уже о соблазнительных телодвижениях и игре, опять же, глаз. Используйте весь этот арсенал, воздействуя на органы зрения партнера, и его возбуждение всегда будет в норме и даже выше.

Ну и, наконец, поцелуй глаза (прикрытого веком, разумеется!), выполненный по той же, только несколько более мягкой, технике "засасывания", что и поцелуй в шею (см. "Любовь" N 6 за этот год), доставляет целуемому столь же сладострастные и просто неземные ощущения. Попробуйте - не пожалеете!

АНЕКДОТ

Супружеская пара на приеме у врача. Жена:

- Доктор! Помогите! У нас с мужем ничего не получается!

- А вы не пробовали надевать соблазнительное прозрачное белье, чулки, ласкать себя перед партнером, принимать откровенные позы?

Муж:

- Да пробовал, я - надевал, ласкал, позы принимал - не помогает!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах