aif.ru counter
44

Интимная тайна имени, часть 15

Статья из газеты: АиФ Любовь № 11 29/05/2000

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения

По имени своего избранника можно узнать о его характере, будущем и даже об особенностях его сексуального поведения. Борис Юрьевич ХИГИР, доктор психологии, профессор, академик Международной академии информатизации под эгидой ООН, много лет работал над психологией имен и составил их интимные портреты. Чтобы ваш брак был

действительно счастливым, а интимная жизнь оправдала ожидания, обратите внимание на имя предполагаемого супруга или партнера. Выбирая имя для своего ребенка, имейте в виду, что тем самым, возможно, вы закладываете характер будущего взрослого человека.

(Продолжение. Начало см. в "Любви" NN 9, 10)

АНАТОЛИЙ (древнегреч.) - "восход солнца", "восток".

Характер замкнутый и эгоистичный. Анатолий ведет бурную сексуальную жизнь, доставляя незабываемые ощущения своим партнершам, однако при этом он не допускает их в свой внутренний мир. У Анатолия богатое воображение, но об этом он никому не рассказывает. Любит говорить о своих отношениях, описывать красоту и прелести партнерши. Анатолий чувствует себя бесконечно одиноким, поэтому в конечном итоге терпит поражение в интимных отношениях. Для Анатолия нет такой женщины, которая действительно поняла бы его. Женщины, вспоминая о нем, воссоздают в своем воображении искаженный образ. Каждая из них до конца жизни будет вспоминать проведенные с ним минуты, тогда как он забудет их.

АННА (древнеевр.) - "благодать".

Свое тело Анна рассматривает как ценный инструмент, который способен оценить по достоинству только подлинный виртуоз. Своему возлюбленному способна подарить все богатство сладострастия при условии, что он не будет сдерживать ее порывов, предоставив полную свободу действий.

Соблазнять или преследовать Анну любовью бесполезно - она сама сделает выбор. Сделав этот выбор однажды, с другими мужчинами будет холодна и неприступна. Интересно то, что Анна может иметь и мужа, и любовника одновременно, искренне при этом полагая, что верна и тому и другому. Сексу предается полностью, забывая о реальности, наслаждаясь отдельными фазами, полностью освобождаясь от всех условностей, раскрепощаясь подобно вакханке; после бурной ночи любви пребывает в состоянии сладостного возбуждения в течение нескольких дней. Все это позволяет нам заключить, что примитивный секс "на скорую руку" Анну совершенно не привлекает. Все сказанное в большей мере справедливо для Анны, родившейся в зимнее время.

Продолжение следует

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что сегодня известно о состоянии Михаэля Шумахера?
  2. Что такое «Культурный норматив школьника»?
  3. Могут ли лишить прав за обгон в разрешенном месте?