aif.ru counter
56

РЭКЕЛ УЭЛЧ МИЛЛИОН ЛЕТ СПУСТЯ

Статья из газеты: АиФ Любовь № 15 31/07/2000

Ни восхищение Мэрилин МОНРО прежде, ни восторги Памелой АНДЕРСОН сейчас не идут ни в какое сравнение с теми страстями, которые вызывала она

Ни восхищение Мэрилин МОНРО прежде, ни восторги Памелой АНДЕРСОН сейчас не идут ни в какое сравнение с теми страстями, которые вызывала она. Мужчины сходили по ней с ума, а те счастливчики, которые получали возможность припасть к ее щедрому и бесподобно красивому телу и ощутить ее бесстыдные и горячие объятия и ласки, рассказывали потом об этом, как о чем-то совершенно волшебном и ни до, ни после не изведанном. О ее сексуальной ненасытности ходили легенды, говорили, что она тащила к себе в постель партнеров одного за другим, причем чем старше становилась, тем чаще меняла любовников и тем моложе они были. При этом даже в 40 с лишним лет она выглядела моложе собственной дочери Тани. В этом сентябре ей исполняется 60 лет, но посмотрите на фото - разве в это можно поверить?!

ПРИ ЭТОМ она носит еще и неофициальный титул "королевы фитнеса". Именно занятия фитнесом позволяют Рэкел Уэлч, по ее словам, поддерживать столь потрясающую для ее возраста форму. А миллионы видеокассет с записью этих упражнений в ее исполнении не только поддерживают ее "финансовую форму", но и по-прежнему обеспечивают ей статус всемирного секс-символа и мечты миллионов мужчин.

Свою фамилию 20-летняя Рэкел получила от своего возлюбленного по колледжу и первого супруга Джима УЭЛЧА. Они произвели на свет сына Дэймона и дочь Тани (тоже красотку, ныне известную по фильму "Кокон") и затем развелись. И спустя три года после развода Рэкел свела с ума всю Америку, а затем и весь мир, представ в блокбастере тех лет "Миллион лет до нашей эры" в легком первобытном "бикини", не столько скрывающем, сколько подчеркивающем ее умопомрачительные формы. А поскольку диалоги в фильме и без того были минимальны, да еще и представляли собой некое нечленораздельное мычание, то гвоздем его помимо огромных кукол динозавров были именно впечатляющие прелести "куклы Рэкел". Как ни странно, но эта "порнушная" по советским меркам картина широко демонстрировалась в те годы и в СССР, так что Уэлч вызвала затяжной эрекционный взрыв и среди наших мужчин.

Второй брак Уэлч с ее личным менеджером продлился опять-таки недолго, четыре года, а в возрасте 40 лет она вышла замуж в третий раз - за французского писателя и режиссера Андре УЭЙНФИЛДА, с которым прожила дольше всего - 10 лет.

И вот спустя еще 8 лет - новый роман и четвертое замужество.

Нынешний супруг Рэкел, владелец сети модных пиццерий Ричи ПАЛМЕР, моложе ее почти на 14 лет. Они познакомились на какой-то вечеринке, и Ричи был мгновенно сражен взглядом ее "бархатных" глаз, но лишь позже узнал в их обладательнице знаменитую Уэлч. Однако на приглашение Палмера посетить его ресторан Рэкел ответила отказом по совершенно прозаичной причине: она сидела тогда на диете! Спустя полгода на День святого Валентина влюбленный Ричи послал "девушке" дивный букет орхидей. Безрезультатно. Некоторое время спустя Уэлч решила переехать в свой новый дом в Лос-Анджелесе и, войдя туда, была ошеломлена: он весь утопал в роскошных цветах от Палмера. Однако голливудская звезда была по-прежнему неприступна, полагая, что между ней и "каким-то сосисочником" попросту не может быть ничего общего.

В конце концов Рэкел дала Палмеру затащить себя в одну из его пиццерий и накормить диетическим салатом, а дожал он ее тем, что пригрозил: "Буду заваливать цветами каждый день до тех пор, пока ты не согласишься стать моей!" После чего стал планомерно выполнять свое обещание. А когда Рэкел сдалась и роман закрутился, желтая пресса тут же завопила, что "престарелая" Уэлч нашла себе очередного "той-боя" (мальчика-игрушку), которым она в последние годы отдавала предпочтение. "Я не мальчик и вовсе не на 20 лет моложе Рэкел, - возражал Палмер. - Мне, между прочим, скоро стукнет 45".

Ходили также слухи, что Ричи получил хорошенькую взбучку от его бывшей подружки, молодой актрисы Кэти МОРИАРТИ (снявшейся с Робертом Де НИРО в "Бычьей ярости") за то, что бросил ее ради Уэлч. Однако Палмер возражает: "Мы расстались за два года до начала отношений с Рэкел и остались прекрасными друзьями. Она желает мне счастья. И я счастлив".

Ну а как сама Уэлч? Ее-то с чего вдруг потянуло в четвертый раз наступить на те же грабли? "Я предпочитаю все в жизни делать сама и ни в чем не зависеть от мужчины. Но, с другой стороны, хороший, подходящий спутник жизни - если Бог даст такого - это ведь замечательно! Только надо быть такой же и для него. Думаю, что раньше сделать правильный выбор мне мешали мои эгоизм и карьерные амбиции. Я ни о чем не жалею, но, наверное, была не слишком хорошей женой и матерью. Гораздо больше меня заботило попадание на полосы журналов и газет. Теперь же все совсем иначе".

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие организации смогут звонить должникам и встречаться с ними?
  2. Кто такая Ирина Богачева?
  3. Когда включат отопление в Москве?