aif.ru counter
17.07.2000 00:00
48

Женское "хобби" мужа

АиФ Любовь № 14 17/07/2000

Рука не поворачивается писать такое, но приходится, потому что больше поделиться и посоветоваться мне не с кем, я на это не решусь.

Проблема в том, что мой муж (ему 36 лет), как я недавно узнала, любит заниматься оральным сексом с другими мужчинами, выполняя при этом, так сказать, "женскую" роль! По ряду причин у меня были подозрения, что он встречается с любовницей, а оказалось - с любовниками. И тот, кто под видом "друга" постоянно бывает у нас в гостях и с кем муж регулярно ходит "попариться в баньку", оказался вовсе не другом, а именно любовником! Но я и не догадывалась об этом, пока однажды случайно не застала мужа самозабвенно удовлетворяющим своего "друга" ртом.

Муж и сам, как я вижу, очень переживает и страдает в этой ситуации - и из-за меня, и из-за себя самого. Говорит, что любит меня и хочет по-прежнему, но прекращать свои контакты с мужчинами не хочет. Более того, как-то даже спрашивал меня, не соглашусь ли я на присутствие одного из его "друзей", кто мне будет более симпатичен, в одной постели с нами, пояснив, что и я тоже смогу заняться сексом с этим мужчиной, если пожелаю. Я в ужасе!

Людмила, Уфа

ВЕРОЯТНО, именно такой - "Я в ужасе!" - и должна быть первая реакция любой традиционно ориентированной женщины. Причем, если бы муж занимался оральным или любым другим сексом с женщиной, то это однозначно можно было оценить как измену и соответственно реагировать. Но как реагировать в такой ситуации - сразу и не разберешься. Кто муж - изменник, извращенец, тот и другой сразу или кто-то еще? Чрезвычайно трудно что-либо советовать в столь неординарной ситуации, но все же попытаемся - в самых общих чертах.

Во-первых, попытайтесь успокоить себя тем, что бисексуализм (а судя по всему, именно он проявляется в поведении мужа) в последнее время признается едва ли не нормальным состоянием человека или по крайне мере становится все более распространен.

Во-вторых, постарайтесь разобраться в своих личных чувствах: воспринимаете ли вы "друзей" мужа в качестве ваших соперников, а его связи с ними - как измену или же склонны относиться к его пристрастию скорее как к некоему "спортивному хобби" вроде рыбалки или в худшем случае как к "вредной привычке" вроде курения. Готовы ли вы примириться с таким "хобби" мужа, если это не вредит вашему семейному благополучию и здоровью?

В-третьих, определитесь, сможете ли вы, продолжая жить с мужем, по-прежнему воспринимать его как полноценного мужчину и супруга, невзирая на его "параллельные" гомосексуальные пристрастия.

Если то, чем занимается со своими "друзьями" ваш муж, не отвратительно вам по самой своей сути, то, возможно, тщательно обдумав все вышесказанное, вы придете к выводу, что вполне сможете закрыть глаза на подобные "шалости" ради сохранения семьи.

Ваше же участие в сексуальных контактах мужа с его партнерами зависит исключительно от вашего желания, степени раскрепощенности и отношения к подобным вещам. Если хотите и считаете это для себя допустимым, соглашайтесь на предложение мужа - это дело отнюдь не "общественное", а ваше личное. Если же не хотите, то следует твердо сказать об этом мужу, и он не вправе принуждать вас к тому, к чему душа у вас не лежит.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество