aif.ru counter
17.07.2000 00:00
39

Вася Куйбар: "Запретных тем для меня нет"

АиФ Любовь № 14 17/07/2000

Жарко, плавятся мозги, и возникают совершенно сумасшедшие идеи, те самые, что доставляют больше всего удовольствия, если их удается воплотить. Вася Куйбар начал вести на Муз-ТВ передачу, где воплощается все самое невероятное, что приходит в голову.

- "ZOOM" - это новый проект, который выходит по выходным. Его можно назвать экранизированными рассказами. Свобода у корреспондентов полная. Каждый снимает сюжет на интересующую его тему, программа не привязана ни ко времени, ни к событиям. Сюжеты рассказывают о каких-то явлениях нашей жизни, интересующих активных людей. Это может быть все, например искусственный свет: его появление, влияние на здоровье. Я назвал сейчас первую тему, которая пришла мне в голову. Одна программа состоит из пяти сюжетов, совершенно разных по тематике, каждый отличается от другого на 100%. Я буду вести "Zoom" как ведущий и снимать сюжеты. Не буду называть темы, хочется, чтобы это было небольшим сюрпризом. "Zoom" - это безумно интересно, потому что работа для информационной программы - это всегда определенные рамки, а тут мы, наоборот, хотим снять все ограничения и заняться творчеством. Сюжеты монтируются режиссером Лешей Трейманом, который старается каждый сюжет отделить от другого и расставить акценты.

- У тебя были служебные романы?

- На самом деле это обязательно нужно попробовать. У меня был служебный роман, причем довольно успешный. Бытует мнение, что служебный роман лучше не заводить, но если, скажем, сослуживцы относятся к этому роману одинаково, то это только радость и удовольствие. Да и вообще мне кажется, что в нашей жизни слишком много рамок, ненужных абсолютно. Люди привыкли ограничивать свое сознание, свои действия. Нужно от этого уходить. В жизни очень много радостей и удовольствий, которые можно получать от простых вещей. Не обязательно устраивать вечеринки, наркотики, выпивку. Я с возрастом, хотя в мои годы о возрасте говорить не приходится, стал получать удовольствие от вещей абсолютно простых: выхожу на балкон, внизу деревья, поют птицы... От жизни надо получать удовольствие, что я и стараюсь делать.

- Сейчас модно колебаться по поводу своей ориентации. Как у тебя обстоят с этим дела?

- Я предвидел этот вопрос. На самом деле у меня нет никаких колебаний. Наверно, они закладываются природой и воспитанием в ранние годы жизни. У меня все было однозначно и так остается до сих пор. У меня есть знакомые, ориентированные нетрадиционно, хотя сейчас уже трудно сказать, что традиционно, а что - нет. Я не страдаю гомофобией и могу свободно общаться с людьми, которые предпочитают однополую любовь. Мы находим много общих тем, но моя ориентация однозначная: мне нравятся девушки, красивые, симпатичные и обязательно умные. Это у меня с детского сада, когда была первая любовь с очень красивой девочкой. Правда, когда мы пошли в школу и попали в один класс, то почему-то практически перестали общаться. Очевидно, перешли на какой-то другой уровень развития. А первая серьезная любовь случилась в 17 лет. Как раз отмечался мой день рождения, и туда попала знакомая моего друга. Первое чувство было очень сильным, правда, продолжалось оно не вечно, где-то несколько месяцев.

- Что ты никогда не рассказываешь о себе девушкам?

- Ой, мне даже сложно сказать. Запретных тем для меня нет. Любовь, сексуальность - не вопрос. Все довольно свободно, поэтому мне не надо утаивать что-то от женщин.

- Что в девушках возбуждает тебя в первую очередь?

- Нет такой вещи, о которой я мог бы сказать: это меня однозначно возбуждает. Все что угодно, что-то мимолетное. Я могу посмотреть на любую часть женского тела, на ее руки, на плечо, на что угодно - все очень индивидуально, это зависит от девушки, от ситуации, от моего настроения. Но я считаю принципиальным и важным для себя, чтобы девушка обладала определенным интеллектуальным потенциалом. У меня был опыт, когда я общался с отличной, красивой девушкой, но через сутки нашего общения я уже просто не знал, куда мне деваться. Когда мы расстались, я был очень рад и старался с ней больше не пересекаться. Я не говорю, что я суперинтеллектуал и мне нужен какой-то уровень, но средний уровень развития, к которому я причисляю и себя, просто необходим.

- С какими мыслями ты засыпаешь?

- Чаще всего я ложусь уставший, никаких мыслей нет, хочется поскорей заснуть, чтобы назавтра чувствовать себя бодрым и выспавшимся.

- Как ты разнообразишь свою сексуальную жизнь?

- Я, может, покажусь консервативным, но я пока еще не дошел в своей сексуальности до уровня садомазоприколов или фетишей. Мне хватает близкого общения с представительницами прекрасного пола в довольно традиционных формах. Ну, я во всяком случае считаю их традиционными, хотя в принципе для меня нет каких-то запретов при общении с девушками.

- Ты считаешь себя донжуаном?

- Нет. Наверно, донжуан - это персонаж, который зациклен на соблазнениях, на сексе, а я просто пытаюсь, скажем так, срывать цветы жизни. Я не считаю, что я только об этом и думаю.

- Какой девушке ты точно откажешь?

- Трудно сказать. Наверно, той, которая абсолютно уверена, что я ей не откажу.

- Ты отбивал когда-нибудь девушек у своих друзей?

- Ха-ха. Нет, не отбивал, просто не было такой ситуации, когда я влюбился бы в девушку своего друга. К тому же девушка друга - это, на мой взгляд, табу, хотя я не могу сказать, что будет, если я действительно влюблюсь в девушку своего друга. Если это будет серьезно, трудно что-то прогнозировать.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество