Примерное время чтения: 5 минут
478

Лиса: "НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ЛЮБОВЬ, НА ВТОРОМ - СЕКС. МУЗЫКА -НА ТРЕТЬЕМ"

Лукавое выражение лица, мягкий вкрадчивый голос - друзья-приятели сошлись во мнении, что характером и внешностью она похожа на лису. Однажды в зеленоградской студии она спела что-то для ребят, с которыми познакомилась на концерте. Среди новых знакомых оказался ее будущий директор, который настолько проникся к симпатичной начинающей певице, что тут же одарил ее несколькими песенками. Выступать под собственным именем? Немодно, банально, нестильно. Лиса не видит необходимости называть свое настоящее имя, когда есть такой оригинальный и запоминающийся, по ее мнению, псевдоним. Все разговоры о раскрутке и финансовой поддержке, об источнике которой Лиса распространяться не желает, ее вроде бы не задевают.

- Я занимаюсь любимым делом. А в том, что я красива и мне удалось попасть на сцену, я не виновата. Правда?

- Невозможно не поинтересоваться твоей ориентацией.

- У меня все нормально, меня привлекает противоположный пол.

- Чем отличаются мужчины в той среде, куда ты сейчас попала, от тех, к кому ты привыкла в школе, например?

- В школе все было проще. Люди были намного добрее и без пафоса. В школе у меня было много людей, с которыми я могла поделиться проблемами, поговорить откровенно по душам. А сейчас есть только два-три близких человека. Со всеми остальными - отношения на уровне "привет" - "пока".

- Где для тебя проходит предел чувственности на сцене?

- Ну, например, в обнаженном виде я бы никогда не согласилась сниматься. Все зависит от образа, который необходимо создать. А самое откровенное фото, которое я могла бы допустить, - это в нижнем белье.

- Какое, кстати, предпочитаешь?

- Кружевное, черного цвета.

- А хотела бы поправить себе грудь, губы, попку, как Памела Андерсон?

- Нет. В глубине души я, может, и хотела бы что-то изменить, но я боюсь последствий. Ничто на земле не проходит бесследно. Ты же слышала, чем закончилась история с Памелой Андерсон. Лучше не гневить Бога.

- Какое место любовь и секс занимают в твоей жизни?

- На первом месте - любовь, потом - секс, на третьем месте - музыка.

- А первую любовь помнишь?

- Да. Я училась в восьмом классе, и мне очень нравился мальчик из одиннадцатого класса. Я его долго-долго любила, но, так как была намного младше него, он долгое время не обращал на меня внимания. Потом мы познакомились, и оказалось, что он тоже долго по мне сох, но стеснялся подойти. Мы встречались где-то год, а как разбежались, я уже не помню. До восьмого класса я была очень стеснительной, скромной, в каком-то смысле даже забитой.

А вообще-то я с детского садика нравилась мальчикам и знала это. Но можно сознавать свою привлекательность и все равно внутренне зажиматься. Не знаю, что случилось, однако в 13 лет я стала чувствовать себя намного свободнее, раскрепощеннее, перестала бояться общения с людьми и теперь намного легче иду на контакт. У меня есть большая несбыточная мечта - увидеть сейчас мою первую любовь, посмотреть, что с ним стало. Но найти его сейчас невозможно.

- С такой внешностью ты, наверное, коллекционируешь мужчин?

- Нет, я коллекционирую лис. Мне дарят много игрушек, картинок с изображением лисы. Мужчину предпочитаю иметь одного, любимого.

- Тебе важно, что он думает о твоей работе?

- Да. И если он действительно любит меня, то никогда не заставит меня выбирать между ним и работой.

- К кому ты себя относишь: к тем, на ком обычно женятся, или к тем, кому стихи и песни посвящают?

- Ко вторым.

- Тебя привлекают женатые мужчины?

- Если бы я по-настоящему полюбила женатого, я смогла бы завести с ним роман. Но в большинстве случаев я стараюсь контролировать свои чувства, если не вижу для них никакой перспективы. А умолять человека каждый день развестись с женой и слышать: "Да, дорогая, конечно" - это не для меня. Я должна быть единственной для него. Не хочу быть номером два или десять.

- Тебя трудно увлечь?

- Да.

- На какой стадии отношений для тебя возможен переход к физической близости?

- Все зависит от человека и обстановки. Самый короткий срок - неделя.

- Что сейчас происходит в твоей личной жизни?

- У меня есть любимый человек, он рядом со мной, и мы счастливы.

- Для чего нужен муж?

- В моем понимании муж - это друг, сексуальный партнер, брат, папа и любимый мужчина.

- И ты встречала таких?

- Да, но я не хочу выходить замуж. Зачем? Не вижу смысла. Можно жить с человеком без штампа в паспорте. Все равно это ничего не изменит, а я чувствую себя свободнее без штампа, который накладывает на человека клеймо: жена. Для нее существуют только стирка, уборка, готовка, дети и куча всяких обязанностей. Мне кажется, что как только я выйду замуж, то у любимого человека появятся претензии типа "ты моя жена, значит, ты должна делать то-то и то-то".

- В твоей сексуальной жизни было что-то особенно запоминающееся?

- Мне очень понравилось заниматься любовью на яхте. Кругом вода, романтика, приподнятое настроение, закат. Море, яхта, любимый человек... Что еще нужно для полного счастья?