59

СЕКС-БЕЛЬЕ ДЛЯ РУСАЛОК И ДЕЛЬФИНОВ

ЛЕТО - одно из немногих времен года, когда можно позволить себе быть легкомысленным и сексуальным без риска показаться суровой общественности представителем древнейшей профессии. Теплое время года само по себе создано для любви и обольщений, поэтому надо приложить максимум усилий и использовать всю имеющуюся фантазию, дабы не ударить в грязь лицом. Лето начинается с моря, им же оно и заканчивается, поэтому к выбору такой архиважной детали, как пляжный костюм, стоит отнестись с предельной серьезностью.

НЕПРАВИЛЬНО подобранные купальник и плавки в состоянии испортить самое романтическое настроение, в случае если окружающие (а главное, вы сами) станут неотрывно думать о том, как глупо выглядят ваши погрызенные целлюлитом "галифе", торчащие из-под плиссированной юбочки канареечного цвета, или, наоборот, насколько тощий у вас зад и покатые плечи. Даже если это так (не всем же быть Синди Кроуфордами и Дэвидами Бекхэмами?!), удачный пляжный наряд в состоянии закамуфлировать имеющиеся несовершенства фигуры. Итак, начнем с азов.

Во-первых, купальное обмундирование должно по стилю соответствовать всей остальной одежде. Если вы даже ночью не расстаетесь с армейскими ботинками и защитного цвета носками, розовые трусики в ромашечку будут выглядеть чересчур экстравагантно. Любителям агрессивного стиля в одежде лучше положить глаз на спортивные модели, романтичным особам - на рюшечки с застежечками пастельных тонов, а приверженцам классики постараться обойтись без кислотных расцветок и дерзких фасонов. Начинать менять свой стиль с купальника - не самое разумное решение. Эксперименты с нижним бельем пройдут менее болезненно и не так заметно.

Во-вторых, у каждого уважающего себя отдыхающего одновременно должно быть два купальных костюма. Вовсе не для того, чтобы надевать их одновременно в случае незапланированных заморозков, и не из опасений, что один может унести бурным течением или сдуть ветром, а из соображений личной безопасности. Врачи и стилисты настоятельно рекомендуют один купальник/плавки использовать для водных процедур, а другой - для солнечных ванн. Применять собственное тело в качестве сушки для мокрой детали туалета - неразумно. И крайне негигиенично. Ваша мама этого не одобрила бы.

В-третьих, не стоит быть патриотом натуральных тканей. Это не тот случай, когда можно похвастаться, что вещь сделана из на-ту-раль-ной собачьей шерсти или конского волоса. В состав материала купальника должна обязательно входить лайкра (она же эластан, она же спандекс) - в объеме не менее 40%. Крайности чреваты неприятностями: 100%-ная синтетика воспринимается кожей, как полиэтиленовый пакет (чешется, колется, скрипит), а натуральный хлопок после каждого погружения в воду растягивается как минимум на полтора размера и сохнет не менее 2 часов. Резоннее найти золотую середину между близостью к природе и современными достижениями науки и техники.

В-четвертых, стоит подбирать купальник/плавки не только под цвет голубых глаз и белокурых локонов (если таковые имеются в наличии), но взять в расчет такие прозаичные вещи, как степень обгорелости собственной кожи. Самое навороченное обмундирование, переливающееся бусинами, стразами и страусиными перьями, потеряется на теле цвета скисшего молока. Если вы еще не достигли смуглости а-ля Наоми Кэмпбелл, советуем покупать наряды в зеленоватых, темно-синих и голубоватых тонах (строго избегать золотистых и желтых); изрядно подкоптившимся подходят практически все цвета, но выигрышнее всего смотрятся коралловый, сиреневый и оливковый. Как отдельно, так и в сочетании.

В-пятых, надо реально оценивать достоинства и недостатки собственной фигуры (делать это лучше наедине с зеркалом и не менее чем за день до покупки плавательного туалета). На сегодняшний день прогресс в области купальникостроения достиг таких небывалых высот, что самые скромные модели в состоянии скрыть все ненужное: начиная от кривизны ног, кончая прыщами на подбородке. Глупо было бы этим не воспользоваться.

Модно - водные тенденции

Мальчики и девочки, а также их родители, даже если вы далеки от мира моды, как динозавры от телевизоров, уверены, что прет-а-порте - это название крепкого алкогольного напитка, а Джорджо Армани был великим полководцем эпохи Возрождения, вам все равно нелишне узнать, что нынче носят пляжные модники. Конечно, вы можете пропустить все мимо ушей, натянуть свои старые сатиновые панталоны в горошек и отправиться бороздить воды ближайшей канализации, но тогда на встречу с прекрасным Принцем/Принцессой рассчитывать не стоит. Максимум, что вас ожидает, - бомжи-импотенты и речные выдры для любителей нетрадиционной экзотики. А оно вам надо?

Джинса

Сегодня носить джинсы и все производные от них не столько модно, сколько жизненно необходимо. В них рядятся все кому не лень, включая бабушек-пенсионерок, которые родились гораздо раньше, чем придумали эту культовую модель. Из джинсы делают брюки, юбки, топы, украшения для тела и интерьера, а этим летом советуют носить и купальники, сделанные из тонкой джинсовой ткани или имитирующей ее. На мужчинах очень выигрышно смотрятся плавки-шорты длиной чуть выше колена с множеством маленьких карманчиков (в них, кстати, можно рассовать целую гору презервативов и спокойно предаваться любимому делу без риска подцепить какую-нибудь заразу не морского происхождения). Парень в таких шортах выглядит настоящим пижоном. Купальники для девушек стройных и загорелых - это однозначно мини-бикини (два треугольничка наверху и один снизу) из светло-голубой джинсы со всевозможными художественными излишествами (о них чуть позже); более сдержанный вариант - цельный темно-синий купальник с тоненьким ремешком на талии и такими же деликатными бретельками, который скроет пару лишних сантиметров в объемах.

Излишества

Скромность нынче не в моде, поэтому надо пользоваться моментом и украшать себя, как новогоднюю елку, не обращая внимания на теплое время года. В большей степени, конечно, это касается девушек, но особо экстравагантные юноши тоже могут позволить себе пару лишних блесток, призванных подчеркнуть объем и рельефность декорированной части тела. Купальники этого сезона расшиты бисером и стразами, украшены вышивкой и позолотой, кружевами и цветами и выглядят по-настоящему роскошно. Девушка в купальнике со стразами смотрится очень женственно и трогательно, особенно если она блондиниста и голубоглаза. Мужчинам, опасающимся за свою мужественность, можно обойтись без розового бисера и перламутра, а позволить себе чуть более яркую расцветку шорт и плавок. К примеру, голубые в красные маки - и девушки-биологи будут просто в восторге.

Ретро

Чтобы узнать, как оно выглядит и с чем его едят, попросите своих родителей достать старые фотографии (там, где они с пионерским отрядом окучивают арбузы в Сочах). Там вы увидите заниженные талии у маленьких шортиков и треугольные лифчики на тоненьких лямочках у пионерок и плавки наподобие спортивных шорт у пионеров. При всем минимализме и простоте выглядят эти наряды весьма эротично. Особенно если персона в таком купальнике носит соломенную шляпу, смотрит задумчиво и ходит босиком. Стрррррашно романтично!

Законченность ансамбля

Если у вас синие тапочки от Гуччи, белый сарафанчик Ферре, зеленые плавочки от Армани и черные солнцезащитные очки от Дольче и Габбана, то вы законченный лох. Не важно, что на стоимость вашего пляжного ансамбля ушла сумма, равная годовому бюджету маленькой африканской страны. Главное сегодня не это. Для того чтобы выглядеть стильно и внушительно, необходимо, чтобы все на вас (включая даже самые незначительные детали - сережки, заколки и запонки) подходило друг к другу по цвету, фактуре, фасону и, желательно, фирме. Задача это сложная, но выполнимая. Разве кто-то говорил, что затмевать соперников и разбивать чужие сердца будет легко?!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество