aif.ru counter
22.05.2002 00:00
224

ДРУГ РЕВНУЕТ МЕНЯ К ДЕВУШКЕ

СО МНОЙ к 28 годам произошло, как мне кажется, многое. Был деревенским парнем, приехал по лимиту в Москву на стройку. Устроился на удивление удачно - снял комнату вдвоем с другим рабочим недалеко от работы. Парни мы оба довольно симпатичные, быстро нашли девчонок, то один, то другой ночевали на стороне. У Валентина, я считал, была цель жениться на москвичке и "осесть" тут. А я хотел вернуться домой, но королем, с деньгами. У нас в Тверской области с заработками проблемы. Летели месяцы, редкие вечера проводя вдвоем, мы делились интересными впечатлениями. Девушки обоим попадались незатейливые, в общем, из "нашего круга", но хорошие, веселые, сексуальные. Валентин - мой сосед и почти друг - наконец решил остановиться на москвичке Оксане. Действительно интересная девушка (я видел), хозяйственная, и, судя по всему, родители его приняли неплохо.

Но в один вечер все изменилось - как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Только, видимо, Валентин не сказал сразу будущим родственникам, что у него в Москве ни кола, ни двора. В общем, выгнали парня с его предложением руки и сердца, а Оксане запретили даже думать о нем. В свое время ее родители сами прошли путь от общежития до квартиры и не допускали мысли, что кто-то все получит сразу! Валентин пришел непонятный - не трезвый, не пьяный, только сразу заплакал и лег на кровать лицом вниз. Мне стало так жалко его, я не выдержал и лег рядом. Стал гладить Валю по спине, он постепенно успокоился, а потом неожиданно обнял меня! Мы были в одном белье и вдруг почувствовали, что сексуально возбудились. Ощущения были удивительные, сильнейшие. Активным партнером был то он, то я. Под утро мы решили, что ни с одной девчонкой не были так счастливы. Конечно, скрывали от всех наши новые отношения. Но с девушками встречаться перестали. Примерно год длилось взаимное блаженство. Когда расставались - я ездил домой, - скучали, звонили друг другу.

И вдруг опять моя жизнь "сделала пируэт". Пошли с Валей на дискотеку, и я увидел маленькую беленькую девушку, хрупкую и растерянную. Она мне напомнила нежного котенка. Не могу сказать, какая сила меня бросила к ней. Только с первого взгляда я влюбился в Танечку так, что все чувства к Вале мгновенно остались в прошлом.

Я проводил ее до дома, оказалось - общежитие медицинского института. Рассказал о себе все, кроме одного, - понимаете чего. Боялся отпугнуть. Домой вернулся под утро и выдержал жуткую сцену ревности. Это меня добило - так нелепо звучало. Я внезапно осознал, что мне, мужику, нужна женщина, слияние с ее телом, ее душой, нужны даже ее капризы! Со следующей ночи стал ночевать в сторожке. На стройке сказал, что поссорился с Валентином.

После интимных отношений с Валентином с Танечкой мне было все как в первый раз: ее грудь, влагалище и, главное, аромат! Мы поженились, сняли комнату. Но больше всего меня волнует не наша бытовая неустроенность. А вдруг мой организм снова потянет к мужчине? Таня, по-моему, не перенесет... И не из ревности - думаю, к мужчине ревновать не станет, а просто такое ей чуждо.

Олег, Москва

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество