aif.ru counter
1045

ОРГАЗМ В ВАННОЙ

У меня такая сложность в половой жизни: в ванной при помощи душа очень легко достигаю оргазма, при оральном сексе тоже, но при традиционном половом акте вообще нет никаких ощущений. Пробовали с молодым человеком стимулировать рукой клитор - не помогает

У меня такая сложность в половой жизни: в ванной при помощи душа очень легко достигаю оргазма, при оральном сексе тоже, но при традиционном половом акте вообще нет никаких ощущений. Пробовали с молодым человеком стимулировать рукой клитор - не помогает. Подруги говорили, что просто еще мало живу половой жизнью (около 2 месяцев). Что-нибудь может мне помочь в этом случае?

Юля, Ростов-на-Дону

Отвечает сексолог В. ФИТАСОВ:

- НА САМОМ деле ваши подруги совершенно правы. Делать ничего не надо. Возможно, вы не можете так расслабиться с партнером, как без него. Постарайтесь найти причину этого и ее устранить. Возможно, анатомические данные партнера не соответствуют вашим. В таком случае понадобится какое-то время для привыкания друг к другу и нахождения тех поз и положений, которые будут доставлять вам радость.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что такое упрощенная идентификация владельцев банковских карт?
  2. Что известно о Федоре Юрчихине, которого исключили из отряда космонавтов?
  3. Что известно о здоровье Анастасии Заворотнюк?