1387

Развратница поневоле

С ДЕТСТВА мать воспитывала меня в строгости, говорила, чтобы хранила невинность до брака. Да я и сама не хотела, чтобы муж подумал, что я развратная, неверная.

Так я дожила до восемнадцати, а потом вышла замуж за человека на восемь лет старше меня. Мужа очень стеснялась, даже в первую брачную ночь мы занимались сексом под одеялом и при выключенном свете. Половой акт не принес ничего, кроме боли, да и потом во время половой близости оргазм, о котором рассказывал муж, не наступал. Правда, от подружек я узнала, что женщину нужно перед сексом очень долго "подготавливать", а муж ограничивался тем, что сильно щипал и гладил мой зад и соски.

Постепенно у меня не стало возникать вообще никакого возбуждения, правда, мужа это не волновало. Он по-прежнему требовал секса каждую ночь. Я воспринимала это как скучные "супружеские обязанности" и сосредоточилась на доме и воспитании нашего ребенка.

Так бы все и длилось, пока однажды летом я не отправилась отдохнуть на курорт. В баре повстречала привлекательного парня. Вино ударило в голову, и мы, даже толком не познакомившись, отправились на пустынный пляж и занялись любовью. Юноша ласкал меня очень долго, руками и языком, и, как только ввел член, я с криком кончила! Затем я расслаблялась с тремя разными мужчинами и со всеми испытала сексуальное возбуждение и оргазм.

Правда, вернувшись домой и увидев мужа и сына, стала испытывать сильное раскаяние и стыд, но изменить себя я уже не могу. С мужем сексом не занимаюсь, ссылаясь то на головную боль, то на усталость, но раз в неделю иду и "снимаю" в баре мужика, чтобы заставить его делать в постели то, что хочу, и доводить меня до оргазма.

Татьяна Щ у к и н а, Нижний Новгород

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество