aif.ru counter
21360

Пустили по кругу пятеро

АиФ Любовь № 23 05/12/2001

В то лето родители отправили меня на каникулы к бабушке в Воронеж, где я должен был провести целых три месяца. Во время одной из моих прогулок ко мне подошли трое мальчишек и предложили с ними пойти полазить по чердакам. Им приблизительно, как и мне, было лет по 14, так что я с радостью пошел с ними. Мы залезли на чердак соседнего дома, там было темно и пыльно, но в самом дальнем углу было оборудовано что-то вроде комнаты - стоял старый диван, на полу валялись окурки и тряпки, тускло светила лампочка. Там сидели еще четверо мальчишек, им было лет по 18-19, и они над чем-то громко смеялись. Мои новые приятели подсели к ним и стали пить из бутылки. Предложили и мне - отказываться было неудобно, и я глотнул. Это была водка. Я немного захмелел от водки, так что, когда они вдруг ни с того ни с сего накинулись на меня и повалили на пол, я толком даже и не понял, что случилось. Один парень, самый здоровый и пьяный, стал сдирать с меня джинсы, а двое других держали за руки. Я, как мог, пытался сопротивляться, но потом тот, что раздевал меня, сильно ударил меня кулаком в лицо, и я потерял сознание. Очнулся и понял, что лежу, прижатый к полу чьими-то руками, без штанов, а кто-то трахает меня сзади. От невыносимой боли и ужаса я отключился, перед этим получив ногой под дых, а ребята пустили меня по кругу. Меня насиловали пятеро, но когда я пришел в себя, рядом никого уже не было, а я лежал в луже собственной мочи и крови. Домой я вернулся поздно вечером, бабушке сказал, что подрался с соседскими ребятами, а потом закрылся в комнате и не выходил два дня. Все это время меня жутко трясло и тошнило, ломило кости и все тело. Я плакал и хотел умереть, только бы не жить с позором "опущенного". Обеспокоенные звонками ничего не понимающей бабушки, за мной приехали родители и забрали обратно в Москву. С тех пор прошло больше трех лет, но я ничего не забыл. Понятно, что обо всем случившемся я никому не рассказывал, а предпочел держать все в себе, думая только о том, что я непременно отомщу этим ублюдкам. Я знаю, что так будет, по-другому мне не жить.

Андрей, Москва

Комментарий следователя В. Городецкого:

ИЗНАСИЛОВАНИЕ считается одним из наиболее тяжких и распространенных посягательств на половую свободу взрослых и половую неприкосновенность несовершеннолетних. Наиболее часты изнасилования гетеросексуального характера, но иногда изнасилование совершают бисексуалы. Изнасилование наносит жертве серьезную не только физическую, но и психическую травму и нередко способствует формированию у нее негативного отношения к половой близости, что впоследствии может сказаться на ее семейном счастье.

Кто они?

Большинство насильников - молодые люди. Они вовсе не "грязные старики-извращенцы". Большинство осужденных за изнасилование - это люди в возрасте от 15 до 24 лет. Многие взрослые насильники, находясь в тюрьме, признавались, что свое первое преступление такого рода они совершили в 14 лет, т. е. еще учась в школе.

Почему они это делают?

Насильники совершают преступление по разным причинам. Но во многих случаях они идут на преступление ради ощущения власти и контроля над беспомощной жертвой. Некоторые насильники пытаются таким образом выразить свой агрессивный настрой. Эти люди испытывают сильную ярость, раздражение, которые могут долгое время носить в себе без разрядки, и совершают насилие отнюдь не ради сексуального удовлетворения.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы