aif.ru counter
247

Ненасытный юбочник Антонио Бандерас

АиФ Любовь № 20 17/10/2001

Донжуан - идеальное кредо для испанского мачо. Но Антонио Бандерас об этом долго не подозревал, так как работал трансвеститом в местном театре. Работал с внимательным выражением сердцееда, делающего укус, предварительно извинившись за причиненное беспокойство.

Невинности пришлось лишиться в 15 лет

Началось все, когда 14-летним сорванцом Антонио устроился на работу в театр Малаги в надежде стать великим. С непосредственностью простака позволил взвалить на себя все закулисные обязанности - и рабочего сцены, и гримера, и осветителя. Вот только на сцену выйти не удавалось... Впрочем, были у юноши и светлые мгновения: актрисы и зрительницы нашли в сорванце иной талант - великолепного любовника. Как признался сам Антонио: "Невинности пришлось лишиться в 15 лет "под одеялом на вечеринке", причем рядом сидел какой-то болван и фальшиво "насиловал" гитару. Это было полнейшее фиаско! Никакой радости!"

Тем не менее "грустный человек" практически каждый вечер заваливался к приятелям с новыми подругами, на которых отрабатывал мастерство безжалостного донжуана.

Секс- это всего лишь секс

Первой официально "прирученной" стала молодая и темпераментная испанка - актриса Ана Леса, на которой Антонио женился в 1987 году. По всей видимости, это была любовь с первого взгляда. "Я втюрился, как мальчишка!" - признавался актер. Вот только женитьба не изменила репутацию, несмотря на то что Бандерас стал чуть смиренней и уже бегал не за каждой юбкой... Далеко не за каждой.

"Сексуальность - огромная сила как для мужчины, так и для женщины. Но секс - это всего лишь секс. Не надо искать в нем того, чего нет и надеяться на большее..." - отмечает актер. Многие до сих пор ломают голову над тем, как и почему в число этих "самых-самых" не удалось втиснуться приме, законодательнице "возвратно поступательных" движений - Мадонне. После серии безрезультатных "подмигиваний" в адрес красавца дама публично принялась осаждать его. Точнее - домогаться испанца. Да вот только белого флага так и не дождалась: в открытую пригласив Бандераса к себе в опочивальню, получила по самое "не хочу". Кто ж мог предвидеть: шельмец взял да и заявился под ручку со своей женой. Любители до сих пор смакуют - вопящая Мадонна: "Как он мог! Ко мне и с женой!" Вот потеха-то!..

Но далеко не все получали от Антонио "от ворот поворот". И это, естественно, когда-нибудь должно было нарушить "гармонию" в обители голубков. Прожив практически восемь лет на радость супружескому долгу, Антонио поставил Ану перед фактом: "Ухожу! Прости, дорогая!" Ни больше ни меньше - раз, и точка. Милашка не учел, что испанки темпераментны и идут до конца. Победного или нет - не важно. Главное - до упора, до ручки, до...

В общем Ана устроила жуткий скандал в гостиничном номере Бандераса - с битьем посуды, швырянием мебели и прочих личных причиндалов муженька. Причем эта достаточно пикантная "неувязочка" произошла на глазах опешившего Сильвестра Сталлоне - тогдашнего партнера Антонио. Под занавес разгневанная донна Ана вылила на голову "неверного" кувшин вина и отправилась громить номер вопиющей захватчицы. В общем достаточно "тихая", но запоминающаяся прощальная точка в их романе. Но отвергнутую супругу можно понять: Ана считала, что это именно она вывела муженька в люди: "Я забросила карьеру актрисы ради его успеха". Она стала его агентом, секретарем и имиджмейкером. И после всего этого он вот так просто взял и поменял ее. И на кого? На "рыжую янки". С двумя детьми, да еще и от разных мужей!..

Бандерас и любовник - слова-синонимы

"Это был мой первый визит в Голливуд, - вспоминает Бандерас. - Мелани в белом платье с жемчужинами была божественна. Я о ней тогда даже и мечтать не мог". Шло время. На съемках фильма "Двое - это слишком" Мелани и Антонио оказались партнерами. Что самое интересное - первый их диалог оказался до комичного абсурдным. Бандерас, забыв о всякой галантности (переволновался, ну с кем не бывает?), задал партнерше вопрос о ее возрасте. "Fuck you!" - ответила Мелани Гриффит с присущей ей непосредственностью. Именно с этого восклицания и начался один из самых громких голливудских романов.

У Антонио и Мелани родилась дочка Стелла. Ее отец утверждает: "Мелани - прекрасная мать, замечательная любовница и чудесная женщина". Вот только далеко не все так безоблачно, как пытается представить Антонио. Во-первых, Мелани - обладательница патологической подозрительности и сварливого характера. Во-вторых, ну кто же забудет: Бандерас и любовник - слова-синонимы. Одну из таких сцен ревности, которую Мелани устроила Бандерасу на съемках фильма "Маска Зорро", записали подлые звукооператоры. Поводом стала партнерша Бандераса по фильму - очаровательная Кэтрин Зета-Джонс... Одна из подобных выходок чуть не стоила актрисе жизни. В груди Мелани не прижились силиконовые вставки, а она ни в какую не хотела их убирать. Результат - реанимация. Тогда пресса отписалась: "Бедняжка Мелани идет на все, лишь бы понравиться Бандерасу". Но сам виновник отметает подобные упреки: "Я не хочу изменить ее, а принимаю такой, как она есть". Все, чего хочу, - отдать ей всю любовь, на которую только способен. Кроме нее, мне никто не нужен".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы