aif.ru counter
03.10.2001 00:00
227

Убил ради певицы

АиФ Любовь № 19 03/10/2001

АНТОН рос тихим, забитым мальчиком - его не интересовали игры сверстников, издевавшихся над ним, низкорослым и слабым. Второму ребенку в семье, родители не уделяли Антону большого внимания, и он фактически был предоставлен сам себе. С младшим братом Мишей у Антона отношения были плохими - он считал мальчика "полным придурком". Когда Антон вырос, часто влюблялся в девочек, но взаимностью те не отвечали. Из-за очередной неудачи мальчик долго и горько плакал, а родители пытались успокоить его: в седьмом-то классе не стоит так серьезно любить, но Антон считал, что каждое такое чувство - первое и последнее. Однажды мальчик увидел по телевизору певицу Ч. и решил, что снова... влюбился. Родители, с радостью замечая, что у сына наконец улучшилось настроение и появился смысл в жизни, охотно покупали ему кассеты, плакаты с изображением девушки и даже не раз водили сына на ее концерты. Получив автограф из рук "любимой", Антон скорее прятал его поближе к сердцу и хвастался брату Саше, что эта красивая девушка, когда он вырастет, обязательно будет принадлежать ему. К заветной коробке, в которой хранились плакаты, автографы и гребень певицы, который она подарила мальчику, Антон не подпускал даже маму. В девятом классе мальчик стал записывать в дневник свои эротические фантазии, связанные с Ч. и сопровождаемые мастурбацией, и прятать эти записи в коробку.

И все шло хорошо, пока младший брат Антона не нашел эту коробку и не стал рыться в ней. Вытащив и прочитав дневник, мальчик растрезвонил о написанном по всей школе. Антон стал всеобщим посмешищем - в него плевались, показывали на него пальцем. Сказавшись больным, мальчик не выходил из дома, сторожил и перебирал свои фетиши. Он считал, что сверстники оскорбили его любимую и его чувства к ней.

Но вскоре ему снова пришлось пойти в школу. Казалось, что неприятный инцидент был позабыт: ведь Мишу сурово наказали родители. Но однажды, вернувшись домой, Антон застал младшего брата сидящим на окне и рассматривающим пополнившееся содержимое коробки. Мальчик вышел из себя и стал требовать, чтобы тот отдал коробку, но брат только показывал ему язык и смеялся. Антон бросился к брату, и... коробка полетела в окно. Вне себя от ярости Антон подскочил к мальчику и столкнул его вниз...

Миша разбился насмерть. Антон состоит на лечении в психоневрологическом диспансере - у него подозревают психические отклонения, приведшие к тяжелой форме фетишизма, сопровождающейся навязчивыми фантазиями.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество