aif.ru counter
03.10.2001 00:00
364

Может, она просто гадина?

АиФ Любовь № 19 03/10/2001

НЕ ВИНИТЕ себя, дорогие мужчины, в неудавшемся браке, не торопитесь обращаться к специалисту по вопросам семьи и брака и выкладывать большие деньги. Сначала обратите свой взор на жену, говорит доктор Джон Лоурвитц из Детройта, автор книги "Может, она просто гадина".

"Мужчины часто винят себя в крушении брачных отношений, - отмечает автор. - Они порой бесполезно тратят годы, пытаясь понять, что они делают не так. В то время как истина проста: их жены попросту эгоистичны, ядовиты и по сути своей гиперагрессивные гадины".

Джон Лоурвитц, начавший писать эту книгу после собственного развода, считает, что некоторые женщины недобры по природе. "Вы сбережете себе годы спокойствия и здоровья, если поймете это и уйдете от нее". Далее он называет основные признаки, по которым можно определить, не является ли ваша жена гадиной с большой буквы.

Она постоянно прерывает вас. Если ваша жена никогда не дает вам закончить свою мысль, это явно говорит о том, что ее, в сущности, не интересует ваше мнение.

Она негативно отзывается о ваших родственниках. Если ваша жена во всеуслышание заявляет, что все ваши родственники полные идиоты, неудачники, пустоголовые, так это камушек и в ваш огород.

Она посылает к черту ваших друзей. Если ваш лучший друг не может взять из вашего холодильника бутылку пива без того, чтобы не быть оговоренным, то не вы, а ваша избранница - глава дома.

Она позволяет себе делать вам замечания в присутствии других. Большинство пар относятся к прилюдным колкостям в адрес друга друга как к табу. А если ваша жена переступает запретные границы, то она гадина в полном смысле этого слова, говорит доктор Джон Лоурвитц.

Секс - ее оружие. Если она отвергает вас, тем самым наказывая за какие-то "проступки" или добиваясь чего-то желаемого или обещанного, то секс в данном случае - проститутство, отмечает эксперт.

Вы избегаете ее. Если вас так допекла жена, что вы начинаете придумывать предлоги для того, чтобы не идти домой, допоздна оставаться на работе, значит, настало время разорвать брак.

Вам хочется убить ее. Если вы, не переставая, представляете себе, как сдавливаете ей шею, переезжаете машиной или кладете цианистый калий в ее утренний кофе, значит, надо расходиться, пока не поздно.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество