aif.ru counter
38

Снится баба? Ищите мужика!

АиФ Любовь № 14 16/07/2001

Не пытайтесь интерпретировать свои эротические сны и грёзы дословно и совершенно буквально! Наши интимные фантазии - это проявление области бессознательного. Если женщине, вполне успешной в сексуальных отношениях с мужчинами, снится сцена ванильно-сладкого куннилингуса в объятиях роскошной "розовой кошечки", а гетеросексуальному до мозга костей мужчине видится во сне раскрепощенно-"голубая" оргия с собственным участием...

...не воспринимайте это буквально! Такие "странные" сны вовсе не свидетельствуют о вашем сексуальном "перевоплощении"! Не делайте ложных выводов и не спешите в соответствующие разделы "Знакомств" в поисках жаждущих однополого секса мужчин и женщин.

Последователи Фрейда утверждают, что подобные сны "розово-голубой" тематики ни коим образом не связаны с проявлением гомосексуализма. "Однополые" грёзы свидетельствуют о повышенной сексуальности человека и о том, что секс занимает центральное место в его жизни, являясь единственной основой построения отношений. "Решим все проблемы через постель!" - с таким нехитрым девизом идут такие люди по жизни, будучи совершенно уверенными в том, что все возникающие конфликты и спорныевопросы можно решить путём сексуальных соитий и интимных контактов.

Зачастую "лесбийские фантазии", утверждают психоаналитики, обусловлены также неким дефицитом ласки и внимания со стороны мужчин. Отсюда выводы: если вам, дорогие девушки, снятся лесбийские поглаживания-полизывания, ищите не женщину... а классного, потентноспособного и достойного мужика!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы