aif.ru counter
13.08.2001 00:00
345

Ненавижу того, кого люблю!

АиФ Любовь № 16 13/08/2001

Дорогая редакция, помоги...

Ненавижу того, кого люблю больше всего на свете. Мне восемнадцать, ему - чуть больше. Познакомились два года назад. При каждой встрече ругались, спорили, нас считали заклятыми врагами. Но судьба повернула все в другую сторону, наши взгляды стали пересекаться, через два месяца мы уже встречались. Наша любовь не знала границ, мы не могли оторваться друг от друга. О нем я знала только то, что он встречался с девушкой, которая была для него очень дорога, но она решила его оставить, и на этом у них все кончилось.

Я стала не только большой любовью, но и первым сексуальным опытом для своего любимого. Наша первая ночь произвела на него такое впечатление, что его восторг был написан у него на лице. Я только и слышала от него, что он не может жить без меня. Я пропитывалась его словами, но мне не давала покоя мысль о его прежней девушке.

Через некоторое время его забрали в армию, где он служит вот уже восемь (8) долгих месяцев. Правда, иногда приходит в увольнение, и в такие дни у меня праздник в душе, счастье просто льется... Все, казалось бы, хорошо, но не тут-то было... Совсем недавно он случайно заговорил, и всплыло такое... Что я слышу? Оказывается, на протяжении уже длительного времени ему пишет та самая бывшая подружка. Конечно, он не ожидал, что ляпнет такое, но это факт!

После нашей последней встречи и ужасного разговора я терпеть его не могу, предатель, лжец... Я, как дура, ждала его, а он себе на уме. Теперь не пишу ему писем. Раз ему и без меня пишут, то к чему еще и мои письма? А я получаю от него письма, в которых он просит прощения, признается в любви и все такое, а еще уверяет, что никогда не отвечал ей. А могу ли я ему теперь верить? Что же дальше?

Я ненавижу этого человека и люблю больше всего, что когда-либо видела на этой Земле!

Что мне делать? Я схожу с ума от мысли, что он переписывается с другой девушкой, да еще плюс ко всему с этой!

P. S. Надеюсь на вашу помощь, может быть, вы не оставите без внимания мое горе.

С любовью, Маша.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество