aif.ru counter
74

Развлечение для...

АиФ Любовь № 10 14/05/2001

...СЛЕПЫХ

ВЛАДЕЛЬЦЫ клуба The Pussycats в английском городе Хов запросили местные власти о возможности изменить условия их лицензии и разрешить слепым посетителям трогать танцовщиц. Лицензия, которой клуб владеет сегодня, строго запрещает любой контакт между клиентом и стриптизершей. Как-то раз в клуб заявилась компания, в которой были двое незрячих мужчин. Они попросили разрешить им дотронуться до стриптизерш, чтобы лучше понять, как выглядят девушки и что они танцуют. А лицензия клуба, как назло, допускает единственный вид контакта - когда клиент засовывает банкноту за резинку трусиков. Но против перемен стали протестовать сами стриптизерши: многие из них против этой затеи и согласны только "брать руку слепого клиента и класть ее себе на грудь, причем только на определенное время".

...ПОЖИЛЫХ

СОГЛАСНО данным Американской ассоциации владельцев ночных клубов, самым старым стриптизером в мире является 86-летний житель штата Индиана Эрни Нассер. Вот уже 24 года он изо дня в день демонстрирует во многих престижных клубах США свое искусство обольщения. Этот маленький старичок со сценическим именем Диско-Эрни пользуется невероятным успехом у женщин самого разного возраста - от 16 до 70 лет. Его выступления собирают неизменные аншлаги, причем билеты бронируют за несколько дней. А однажды стриптизеру пришлось выступать в... доме для престарелых. Но ему там не понравилось: "Противные 80-летние бабки, начисто лишенные чувства юмора и элементарной сексуальности, остались равнодушными". Начав свою сценическую карьеру с простой шутки - друзья поспорили на 10 долларов, что он станцует нагишом в местном баре, - Эрни стал очень состоятельным человеком. Впрочем, он понимает, что большинство зрителей приходит поглазеть на него из любопытства: где еще встретишь раздевающегося дедушку?

...ЗНАМЕНИТЫХ

ИЗВЕСТНЫЙ актер Сильвестр Сталлоне был обвинен в попытке изнасилования стриптизерши в фитнес-клубе. 42-летняя Марджи Карр подала иск в суд, утверждая, что Сталлоне сорвал с нее одежду и пытался изнасиловать в тренажерном зале. Теперь Карр требует, чтобы Сталлоне заплатил ей за причиненный ущерб, включая эмоциональный стресс, страдания и боль. Сам же Сталлоне вышел из себя, услышав о поданном Карр иске. По его словам, женщина лжет. "Я просто занимался в тренажерном зале. У этой женщины явно большие проблемы, она живет в мире фантазий. Я очень счастлив в своем браке с Дженнифер".

...БОЛЬНЫХ

К ТАКОМУ выводу пришла группа исследователей из Японского агентства статистических исследований в медицине и психологии. Девушки, которые танцуют профессиональный стриптиз, намного лучше выглядят, у них реже случаются депрессии, они реже болеют гриппом, простудами и другими заболеваниями. У них более крепкий иммунитет, а также, что самое важное, у большинства девушек, танцующих стриптиз, есть постоянный партнер, а соответственно, сексуальная жизнь богата и насыщенна. Дети, которые рождаются у профессиональных танцовщиц стриптиза, отличаются хорошим здоровьем и крепкой нервной системой, которая передается им по наследству от матери.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы