aif.ru counter
85

Страсти по обнаженке

АиФ Любовь № 10 14/05/2001

ОДНО из немногих удовольствий, за которое женщина может без зазрения совести заплатить мужчине, - это стриптиз. В Москве есть несколько клубов, где можно регулярно видеть это зрелище. В основном заведения женские, и для сильного пола вход туда ограничен: ну разве что вы сами проведете с собой кавалера.

В клубе, куда я отправилась смотреть мужской стриптиз, посетительницы оказались не дамами под пятьдесят, как я почему-то думала, а молодыми женщинами, судя по всему, неплохо преуспевшими в жизни. Некоторые были даже со спутниками. Между прочим, в мужском стриптизе само по себе раздевание не так интересно, главное - общение. Так что для стриптизера важно вовсе не виляние бедром, а умение завести с дамой разговор и нашептыванием разных приятных глупостей довести ее до возбужденного состояния. После стриптиза можно даже увезти мальчика с собой - отношения вне клуба никого не интересуют. Это позволяет стриптизерам заработать много денег, хотя секс убивает дальнейший интерес дамы и вряд ли она снова придет смотреть именно на этого стриптизера.

В клубе полумрак. Когда публика достаточно разогрета горячительными напитками, начинается шоу... На сцену выпускается дым в таком огромном количестве, что не сразу разглядишь пятерых "прекрасных принцев", вышедших на сцену. Улыбаясь и почему-то по-женски покачивая бедрами, они демонстрируют хорошо накачанные бицепсы и трицепсы, а тем, кто сидит поближе, удается разглядеть и выпирающие в шортах детородные органы... Одеты мужчины в шорты, майки и, что особенно веселит, кроссовки с белыми носочками. Повышенное внимание стриптизеры уделяют девушкам, сидящим у самой сцены, - там столики дороже, а следовательно, и чаевые больше.

Выбрав особо приглянувшуюся, один из них подходит к самому краю сцены и, преданно глядя даме в глаза, ласкает свое тело под майкой и, расстегивая шорты, демонстрирует трусы. Если дама смущается и отворачивается, стриптизер поворачивается к ней упругой попкой и призывно подрагивает обтянутыми шортами ягодицами. Дамы, то ли осмелев, то ли желая, чтобы стриптизер поскорее отстал, шлепают мальчиков по попкам.

После этого начинаются индивидуальные выступления. Юноши, проделывая немыслимые хореографические па, начинают обнажаться. Самое смешное, что перед выходом на сцену стриптизеры развязывают шнурки - чтобы легче было скидывать обувь. Для одного парка это едва не кончилось плачевно - мальчик споткнулся и чуть не упал носом в пол. В зале засмеялись, однако стриптизер, все так же широко улыбаясь, закончил обнажение и под жидкие аплодисменты удалился. Следом за ним вышел самоуверенный красавец, но и ему не повезло - мальчик зачем-то решил покрутиться на шесте, подпрыгнул, обвил его ногами и грузно сполз на пол с растерянной миной на лице...

Потом стриптизеры стали "обрабатывать" столики. Такой танец стоит примерно 100 долларов. Недешево, поэтому заказывают его немногие. Один шикарно одетый мужчина, должно быть бизнесмен, подзывает стриптизера и велит ему станцевать для дамы, сидящей рядом. Дама явно смущается и в процессе видно, что танец доставляет больше удовольствия ее спутнику. Получив в плавки несколько купюр, стриптизер не желает останавливаться на достигнутом и залезает прямо на столик, потрясая перед дамой бедрами. Под плавками что-то выпирает - возможно, бандаж, а возможно... кто знает, чем занимаются стриптизеры до выступления?

И наконец, классический номер мужского стриптиза - мужчина в юбке, под которую может залезть клиентка и рассмотреть все, что под ней спрятано, повнимательнее. Одна смелая молодая девушка, распаленная спиртным, решается на этот рискованный шаг и остается под юбкой аж две минуты. Пока зрители вслух обсуждают, что она там делает, стриптизер продолжает натянуто улыбаться и вращать бедрами. Наконец девушка появляется оттуда с таким красным лицом! Оно и понятно - жарко, да и потеют стриптизеры сильно... Предположение, что, может, под юбкой стриптизер в неглиже, тут же разрушается: он снимает одеяние - и публика видит целомудренные беленькие трусики...

Под конец вечера публика уже так напивается, что мужской стриптиз плавно переходит в женский - сидящие в зале дамы призывно извиваются перед своими кавалерами, а то и вылезают на сцену, потесняя стриптизеров. Кстати, женский, отчаянный и пьяный стриптиз вызывал гораздо больше радостных эмоций.

Приватный танец в тот вечер никто не заказывал - как-то несильно возбудили мальчики в беленьких носочках.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы