398828

В постели с кобелем

АиФ Любовь № 10 14/05/2001

ДАЖЕ не знаю, с чего начать свое письмо. Кажется, что я хочу мою... собаку. Расскажу все по порядку. Год назад я познакомилась с привлекательным спортивным мужчиной, с которым начался бурный роман, и вскоре после нашего знакомства я переехала к нему. Мой любимый держит кобеля - здоровенную овчарку, которой я сначала боялась, но потом привыкла к псу и даже подружилась. Естественно, с самого начала совместной жизни с Витей наши интимные отношения были очень бурными - мы занимались сексом чуть ли не по три раза в день, и иногда доходило до того, что натирали себе половые органы. Все бы ничего, но мы ума приложить не могли, что делать с собакой. Квартира однокомнатная - приходилось пса запирать на кухне, но, как только мы закрывали его и начинали заниматься сексом, кобель принимался жутко выть и царапать дверь. После этого, естественно, весь любовный настрой пропадал. Создавалось такое ощущение, что пес кого-то из нас ревновал... В конце концов мы с Витей решили не запирать собаку, а оставлять ее в комнате. Сначала пса не интересовало, что это происходит в постели, и он спокойно лежал себе в уголке, прикрыв глаза, но, когда начинались стоны и вздохи, садился и начинал внимательно за нами наблюдать, наклоняя голову то влево, то вправо. Видя это, мы умирали от хохота, а потом привыкли и спокойно занимались любовью при собаке, даже не прикрывшись одеялом. Пес за нами по-прежнему внимательно наблюдал, но, често говоря, я и не думала, что он хоть что-то понимает...

Некоторое время назад Витю отправили в длительную командировку за границу. Оставляя собаку, он пошутил: "Пес будет тебя охранять и, если что, не позволит изменить!"

Через некоторое время, чтобы развеять скуку, я пригласила в гости своего бывшего бойфренда, который сейчас является моим самым близким другом. Как только он вошел в дверь, пес начал яростно рычать, а когда мы пошли на кухню - кобель отправился следом! Потом пес вроде бы успокоился, мы с мужчиной мирно беседовали, и тут на меня нашла такая похоть! Я взяла своего друга за руку и потащила в спальню, но как только мы легли в постель, собака вскочила и начала лаять и так страшно лязгать зубами, что мой приятель тут же от греха подальше ретировался...

После этого случая мужчин в дом я не приглашала, но этим дело не кончилось. Как-то раз, когда у меня начались месячные, я заметила, что пес ходит вокруг и все старается обнюхать меня под юбкой. Я не придала этому значения и, надев домашний халатик, принялась мыть пол. И как только я наклонилась, пес подошел ко мне сзади и попытался, что называется, на меня влезть! Я отпрыгнула и шлепнула его - кобель, скуля, отбежал. И это продолжалось несколько раз, пока у меня не кончились месячные. "Инстинкт!" - решила я и снова не придала значения странному поведению собаки.

Все изменил один случай. Однажды, когда я, устав от весенней жары, лежала в постели совершенно обнаженная и дремала, мне начал сниться удивительный сон: как будто Витя уже вернулся, лег в постель и нежно вылизывает мои соски. Ощущения были такими реальными и приятными, что в полудреме я перевернулась на спину, раздвинула ноги и тут же ощутила в промежности теплый и влажный язык... Я так соскучилась по сексу, что тут же кончила, застонав и изогнувшись, и вдруг поняла, что сон не кончается, - кто-то продолжал усердно вылизывать мою промежность! Открыв глаза, я увидела шокирующую картину - наш кобель лежал в кровати и работал языком, умостившись у меня между ног. От ужаса я вся оцепенела, а он все лизал, и вдруг меня пронзила сладкая дрожь - я снова кончила, притом была такая мокрая, как никогда во время секса с Витей. Вероятно, как-то пес, наблюдая, как мы занимаемся сексом, увидел, что любимый делает мне куннилингус, или просто подчинился инстинкту... Я постаралась забыть об этом случае, но ждать Витю еще долго, других мужчин у меня нет, а трусики становятся мокрыми при воспоминании о том, какое я получила удовольствие, когда пес лизал мне промежность. Собака наша совершенно здорова, а я так истосковалась по ласке... И каждую ночь, ложась в постель, я думаю: а почему бы сейчас не снять трусики и не подставить попку моему кобельку?

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы