aif.ru counter
81

Не спешите в аптеку за виагрой

АиФ Любовь № 10 14/05/2001

В трамвай заходят в разные двери муж и жена. Муж орет ей через весь салон:

- Инфекция, возьми билеты!

Пассажиры удивились такому обращению и один решил поинтересоваться:

- Простите, а Вашу жену действительно так зовут?

- Нет, дома я зову ее просто заразой.

В то время как биохимия делает большие успехи, синтезируя самые настоящие "приворотные зелья", не лишено смысла вспомнить и о традиционных, действенных, природных препаратах, которые относительно безопасны в применении и продаются без рецепта.

В любой аптеке

ЖЕНЬШЕНЬ обладает хорошим стимулирующим и тонизирующим эффектом, повышает влечение у мужчин и женщин. Употребляют его в виде настоев, отваров, настоек и в чистом виде, существуют препараты для внутреннего приема, а также мази и кремы. Наиболее распространена настойка женьшеня. Употреблять ее лучше курсами по 1-2 месяца, в дозе 30 капель по три раза в день, до еды. Проводить курс нужно летом или зимой, а вот осенью и весной от женьшеня лучше воздержаться.

ЭЛЕУТЕРОКОКК обладает сходными свойствами с женьшенем, иногда даже превосходит его. Его экстракт принимают по 30-40 капель перед обедом. В качестве стимуляторов для практически здоровых людей используют спиртовую НАСТОЙКУ АРАЛИИ по 10-20 капель с утра либо таблетки сапарал - по 1 таблетке утром. НАСТОЙКУ ЛИМОННИКА принимают по 20-30 капель за полчаса до еды в обед или завтрак. Учтите, что указанные препараты противопоказаны при гипертонии, нарушениях сердечной деятельности, эпилепсии, повышенной возбудимости, бессоннице. Не пытайтесь приготовить эти настойки самостоятельно, т. к. очень сложно соблюсти необходимую дозировку.

Знаменитым средством является ПАНТОКРИН, производимый из неокостеневших рогов марала или изюбря. Уже на 4-5-й день приема препарата отмечаются первые положительные результаты, максимальный эффект достигается в конце месяца приема препарата. Пантокрин принимают по 30-45 капель 2 раза в день. Следует соблюдать осторожность лицам, страдающим нефритами, стенокардией, нарушениями свертываемости крови. Постоянно принимать пантокрин нельзя, так как к нему развивается привыкание и препарат теряет свое действие. Рекомендуется два 2-месячных курса в течение года.

Пчелиное МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО (апилак) принимают месячными курсами по 1 таблетке 3 раза в день, или по половине чайной ложки смеси молочка с медом 1 раз в день, или по 10 капель спиртового раствора 4 раза в день. Противопоказаниями к его приему являются заболевания надпочечников и острые инфекции. Напротив, лицам с заболеваниями сердца и сосудов, неврологическими болезнями оно полезно.

Незабытая старина

Наши предки для возбуждения чувственности растирались ОТВАРОМ БЕЛЕНЫ, СОКОМ ВЕРБЕНЫ, собранной в сумерки, окуривали помещение и вещи ПОРОШКОМ ИЗ ДЕВЯСИЛА, смешанного с ладаном, либо подкладывали этот состав в комод, где хранится белье, чтобы оно пропиталось возбуждающим желание запахом, полоскали волосы соком из КОРНЯ КУКУШКИНЫХ СЛЕЗОК или ЛИСТЬЕВ и ЦВЕТОВ ЛИЛИЙ.

Для увеличения мужской силы использовали приправу к мясу из барвинка, салаты, в состав которых входил КОЛОКВИНТ. С давних пор считались полезными мясные блюда, содержащие большое количество приправ - КОРИЦЫ, ГВОЗДИКИ, СУНЕЛИ и более экзотических восточных растений.

Бараний мозг способствует потенции

Авиценна рекомендовал употребление в пищу СЕМЯН РЕПЫ, КАПУСТЫ, КРАПИВЫ, ЛЮПИНА, ДЫНИ, а также растирания из масел этих семян. Среди предложенных им средств - КОРИЦА, МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, ФИСТАШКИ И ЛЕСНЫЕ ОРЕХИ, которые надо употреблять в пищу. Из животной пищи он особенно рекомендовал УГРЯ, АКУЛУ, МУРЕНУ, МОЗГ БАРАНА И ВЕРБЛЮЖЬЕ МОЛОКО.

Некоторые его рецепты очень просты, но эффективны, например: мед, сгущенный путем варки, смешивают с орешками пинии, семенем корицы, перца и моркови, взятыми в равных пропорциях и тщательно истолченными, добавляют немного мускуса и едят ежедневно как сладость.

Не стоит воспринимать изложенное как прямое руководство к действию или как панацею. Было бы просто невероятно, если бы вам удалось, применяя одно из перечисленных средств, совершить в один день двадцать сношений. Нельзя требовать от своего организма сверх того, на что он реально способен.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы