14705

Хочу и мужа, и сына!

АиФ Любовь № 9 27/04/2001

ГОВОРЯТ, что если у женщины два любовника, то она не оберется хлопот. Но плюсов на самом деле больше, чем минусов. Расскажу, как это было у меня. Девственность я потеряла в шестнадцать лет, потом было несколько случайных связей, пока я не встретила Андрея. С ним-то у меня и возникли серьезные отношения, которые закончились браком. Андрей - мужчина в возрасте и уже был женат. От первого брака у него есть сын Гера - симпатичный парень на три года младше меня, который живет отдельно от отца. Гера ничего против новой "мамы" не имел, потому что мы как-то сразу понравились друг другу.

Андрей - настоящий друг и к тому же неплох в постели. В любви очень предусмотрителен, всегда интересуется, испытала ли я оргазм, и никогда не бросается на меня сразу же, как только начинает испытывать желание. А происходит все примерно так: сначала он долго целует мне ушки, стараясь забраться языком как можно глубже, потом проводит руку под спину и расстегивает лифчик. Затем медленно целует соски, одновременно легонько, круговыми движениями поглаживая клитор... Это покажется странным, но его нежность вскоре начала раздражать. Мне стало скучновато. И однажды, когда муж на всю ночь уехал по делам, чтобы хоть как-то развеяться, я пошла с Герой в клуб, где он иногда выступал (Гера играет в рок-группе). Надо сказать, что мой пасынок - полная противоположность мягкому, интеллигентному Андрею: высокий, мускулистый и грубый. Мы выпили по пиву, и он потребовал, чтобы я поехала к нему домой. Не знаю почему, но я согласилась.

Дома у Геры царил беспорядок - сидеть пришлось чуть ли не на полу. Устроившись на диване, мы выпили еще, а потом он взял меня за руку и сказал: "Давай трахнемся!" Я ничего не успела ответить, а Гера уже стянул с себя пропахшую потом майку и брюки, и я увидела, что его член, большой и красный, уже напряжен... Я почувствовала, как мои трусики стали мокрыми.

Мы трахались быстро, безо всяких предварительных ласк, и это было ни с чем не сравнимо. Гера двигался во мне так сильно и грубо, что становилось больно, но это как раз и было приятно! Когда мы кончили и я по привычке хотела побежать в душ, он остановил меня, пробормотав: "Люблю грязных женщин!", и велел сесть ему на лицо. Я никогда раньше такого не делала, но повиновалась. Он обхватил мои бедра своими волосатыми руками и стал целовать и лизать между ног, а потом вдруг укусил! Я дернулась от боли, но он продолжал держать меня очень крепко, перевернул на спину и продолжал кусать мой анус и щипать клитор. Я застонала от блаженства и неожиданно для самой себя кончила, притом оргазм был такой силы, что я чуть не потеряла сознание!

На следующий день, лежа в постели с Андреем, я попыталась повторить то, чему научилась. Когда он, как обычно, начал нежно ласкать меня, я просто-напросто сама перевернула его на спину, раздвинула ему ноги и стала жадно кусать и сосать его яички и анус. Он сначала что-то смущенно бормотал, но потом расслабился, и через минуту его сперма брызнула мне прямо на грудь, притом ее было гораздо больше, чем обычно...

Я стала вести двойную жизнь: ночью занималась сексом с мужем и утром, как примерная жена, готовила ему завтрак на кухне. А вечером под предлогом визита к подруге бегала домой к Гере, где превращалась в отвязную шлюху, позволяющую делать с собой все что угодно. Однажды, когда муж уехал куда-то с утра по делам, я не выдержала, позвонила пасынку и позвала его к себе домой. И в самый разгар нашей любовной игры я услышала, как в замке повернулся ключ и... в комнату зашел Андрей. Последовала немая сцена... Я думала, что моя жизнь рухнет - была готова даже к разводу. Однако муж поступил мудро. "Что же, раз тебя не совсем устраивает наша сексуальная жизнь, лучше занимайся сексом с моим сыном, чем с кем-то другим!" - сказал он. И теперь я могу когда угодно отправиться на свидание к Гере, и он даже иногда остается у нас ночевать. Через некоторое время я привила Андрею немного жесткости Геры, а Гере - чуточку мягкости Андрея. И теперь моя сексуальная жизнь - просто мечта, и все это благодаря мужу и пасынку!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы