aif.ru counter
37

Дайте мне шанс, умоляю!

АиФ Любовь № 2 16/01/2001

НА ДНЯХ мне посчастливилось прочитать один из выпусков вашей замечательной газеты. И я был приятно удивлен, что вы, в отличие от других изданий, не оставляете без внимания письма из "зоны". Вероятно, вы лучше других осознаете, что люди, находящиеся в заключении, - это тоже частичка нашего общества, и нельзя их отталкивать, закрывать глаза на их проблемы и на их боль, лишать последней возможности выжить. И я хочу вам сказать огромное человеческое спасибо!!!

Нам всем очень не хватает женского внимания, ласки, тепла, нежности, но докричаться из-за высоких заборов мы не в состоянии. Да, вы вправе думать, что большинство заключенных вспоминают о девушках лишь в тюрьмах и начинают клясться в чистой любви и нежных чувствах. Но ведь не все такие! И пишу я это письмо в надежде, что вы дадите мне возможность со страниц вашей газеты прокричать о желании любить и быть любимым, отдаться полностью, без остатка этому светлому и прекрасному чувству! Быть может, найдется девушка из огромного числа ваших читательниц, которая захочет согреть одинокое мужское сердце?!

Мне 27 лет, среднего роста, крепкого телосложения, по-мужски красив. Живу в Санкт-Петербурге. Очень надеюсь, что где-то есть милая, нежная, ласковая девушка, для которой зэк - это тот человек, который оступился в своей жизни и, заплатив за эту ошибку годами своей молодости, хочет открыть свое сердце искренним и взаимным чувствам.

Дайте шанс попытаться изменить свою жизнь, очистить мысли от скверного и посадить в саду своей души маленький цветочек надежды, который под теплыми и нежными лучами искренних и взаимных чувств вырастет прекрасным цветком любви.

Мой адрес: 164000, Архангельская обл., Коношский р-н, ст. Ерцево, ОУ 250/4-2, 6-й отряд. Сафронову Анатолию Борисовичу.

От редакции: публикуя очередное письмо "из зоны", редакция традиционно считает своим долгом предупредить тех, кто решит откликнуться: находясь в заключении, все, конечно же, нуждаются в любви и сочувствии, однако далеко не все, выйдя на свободу, оказываются на самом деле такими, какими описывают себя в письмах.

Так что, как говорится, "думайте сами, решайте сами..."

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы