aif.ru counter
105

Манифест "убежденного педераста"

АиФ Любовь № 2 16/01/2001

ПРОЧИТАВ в одном из номеров вашей газеты статью "Семь мифов" любви цвета неба", решил написать ответ и рассказать собственную историю того, как я познал такую любовь и стал геем.

В суждениях и высказываниях автора этой статьи много несуразного и откровенно глупого. Ну, если у тебя самого почему-то в этом плане не сложилось, что ж на других-то всех собак вешать? Может быть, тебя и впрямь окружали такие люди, которых ты описываешь, но судить по ним о гомосексуализме в целом - все равно что судить о жизни людей по дурно сыгранному бездарными актерами спектаклю. Какое отношение имеют все эти разговоры о "специфической" голубой среде, растлении, насилии, скандалах, предательствах и всей прочей ерунде непосредственно к гомосексуальной ориентации?

Я, например, не родился гомосексуалистом, но меня никто не растлевал и не насиловал в юности, и я не испытывал дефицита общения. У меня, как и у всех, были отношения, в том числе и длительные, с девушками, и я вполне был ими доволен. Так что до 26 лет я даже и не подозревал в себе таких наклонностей. Пока однажды, уже в этом сознательном возрасте и во вполне благополучный во всех отношениях период моей жизни, один новый знакомый не уговорил меня хотя бы любопытства ради попробовать секс с ним.

До этого я, под влиянием общественного мнения, тоже думал, что это гадко и унизительно, но когда увидел, с каким наслаждением, с какой жадностью и ничуть не стесняясь этот парень удовлетворял меня ртом, то слюнки потекли не только у него, но и у меня, я тоже захотел попробовать. К тому же психологического барьера "первого раза" у меня особенно не было. Я просто подумал, что, в конце концов, мне предстоит сделать все лишь то же самое, что мне самому сотни раз делали девушки. Так что я сразу взял в рот без какого-либо страха, стыда или отвращения - и с первых же секунд испытал такое упоение, что забыл обо всем на свете. А чуть позже так же познал и наслаждение от анального секса и стал убежденным гомосексуалистом. Мне никогда не было плохо с женщинами, я получал с ними удовольствие, просто с мужчинами удовольствие оказалось сильнее.

Далее. Глупо и неправильно говорить о некоей "голубой среде". В общественном сознании мы предстаем неким тесным и закрытым сообществом, в котором все друг друга "имеют" и только этим и озабочены. Конечно, и голубые объединяются в какие-то компании, как объединяются, например, любители попить пива или футбольные болельщики - то есть вовсе не по своей сексуальной ориентации. Утверждать такое про гомосексуалистов - все равно что говорить о некой огромной гетеросексуальной "тусовке", где все только и озабочены тем, чтобы перетрахаться друг с другом. Я, например, как и большинство геев, живу сам по себе в том же обществе, что и все "натуралы", общаюсь и дружу с женщинами. Точно так же у меня есть постоянный сексуальный партнер, причем это близкий мне не только "по телу", но и по духу человек - просто он одного со мной пола, вот и вся разница. Все остальное - то же. И точно так же, как и у "натуралов", у меня случаются связи "на стороне".

Люди, осуждающие гомосексуализм, настаивают на том, что он противоестествен и "гадок". Насчет противоестественности поспорю ниже, а что же касается "гадкости", то гомосексуалисты все же защищают то, чем занимаются, а их противники осуждают то, что сами никогда не пробовали! А вот если, переступив через глупейшие социальные и моральные "нормы" и попробовав себя в "пассивной" роли с другим мужчиной, они сами бы испытали восхитительные ощущения от орального секса и анального сношения, то многие наверняка бы изменили свое мнение. Что же касается "активной" роли, то она и без того знакома каждому, кто такими же способами занимается сексом с женщинами.

Еще об анальном сексе. Кому какое дело, спрашивается, как я и для чего использую свое собственное анальное отверстие? Как большинство - только для опорожнения кишечника - или же еще и для получения удовольствия (по Фрейду, кстати, одно связано с другим)? Не спорю - если кто-то кого-то насилует или причиняет некий вред иным образом, это недопустимо. Но если я ни на чью задницу не "покушаюсь", а всего лишь распоряжаюсь своей по своему вкусу - разве это не мое право?

Что же касается обвинений гомосексуалистов в распространении СПИДа, то надо просто применять специальные смазки, чтобы избежать травм, и при контакте с новым партнером использовать презервативы. А СПИДом гораздо чаще заражаются, как всем уже давно известно, гетеросексуалы и наркоманы.

И еще об оральном сексе. Посмотрите на тех мужчин, которые осуждают гомосексуалистов и то, чем мы занимаемся. Многие из них, если не большинство, тоже постоянно берут в рот.

Только не член другого мужчины, а... сигарету. Я имею в виду курильщиков. Они курят, потому что им это нравится, потому что получают от этого удовольствие. И их не смущает почему-то ни то, что природой рот (и легкие, кстати) создан вовсе не для курения, ни то, что это очень вредно для здоровья и их собственного, и окружающих. А для чьего здоровья вредно то, что я у кого-то сосу член, если и я, и партнер ничем не болеем? Что я "затягиваюсь" не дымной отравой, а совершенно безвредной спермой?

Почему я это делаю? Поверьте, я вовсе не чувствую себя извращенцем. Я делаю это лишь потому, что мне это просто нравится, что считаю - и ощущаю! - это самым приятным занятием в жизни. И еще считаю, что только когда берешь в рот член другого мужчины, когда сосешь его, ощущая его твердую мощь, когда принимаешь в себя брызжущее из него мужское семя - только тогда ощущаешь себя настоящим Мужчиной. Те, кто, читая эти строки, брезгливо морщится и возмущенно негодует, - просто не любят сами себя, не любят и не уважают свое мужское естество. А скрывают это от всех да и от себя самих под махровой гомофобией.

Теперь в общем. Почему те самые люди, которые выступают против гомосексуализма (не неприемлют лично для себя - это частное дело каждого, а выступают против этого в целом, в отношении других), как правило, спокойно относятся к оральному и анальному сексу с женщиной, а то и приветствуют это? Ведь ни женский рот, ни анус с точки зрения детородной функции не предназначены для этого, равно как и мужские! Более того, у мужчины попросту и нет другой возможности получать сексуальное удовольствие в "пассивной" роли, иначе чем анальным или оральным способом. А у женщины-то есть влагалище, как раз специально для этого природой и предусмотренное! Так что в отношении женщины это еще более "противоестественно", если пользоваться логикой противников гомосексуализма. Однако сейчас это уже мало кого смущает.

Если же говорить о морали и аморальности... Кто решил, что гомосексуальные отношения аморальны? Уж не уголовники ли и люди с таким же образом мыслей (или что там у них в башке), которые, "опуская" себе подобных, превращая этот процесс в подлинное унижение, "утверждаются" таким образом в глазах окружающих и своих собственных?

Только, пожалуйста, не воспринимайте мое письмо как попытку оправдаться или тем более "пропаганду гомосексуализма". Я просто хотел донести до вас правду. Свою правду.

Если решитесь опубликовать мое письмо (в чем я сомневаюсь), можете назвать его "Манифестом гомосексуала". Или даже "Манифестом убежденного педераста". Я не обижусь. Я - такой. И не стыжусь этого.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы