aif.ru counter
34

Профессия - жена

АиФ Любовь № 2 16/01/2001

"БИЗНЕСМЕНУ требуется специалист на должность жены. Требования высокие. Зарплата 400 долларов. Предусматривается учеба по повышению профессиональной квалификации". Это объявление, рассказывает газета "Хакасия", вовсе не плод фантазии замученной бытом домохозяйки. Его дал уставший от запутанных отношений с женами бизнесмен.

"Живя с женой, нужно обслуживать ее настроения, а у меня на это нет ни времени, ни сил, - сообщает он. - У меня свои планы по жизни, и мне важно, чтобы они выполнялись. Мне проще платить деньги - и пусть дама трудится".

"Узнала о такой вакансии от подруги, сообщает "жена". - Работа была мне очень нужна. Посудите сами: 19-летняя студентка, профессиональных навыков никаких. Надо помогать родителям и двум младшим братьям. Решила попробовать - чем на рынке подрабатывать..."

Соискательница была "зачислена на должность" сразу. Как рассказывает "штатная жена", сложность такой работы в психологическом смысле заключается в запрете для себя влюбиться в человека, с которым общаешься в интимной обстановке. Особенно сильные эмоциональные привязки и переживания, включая и ревность, вызывает секс. Работодатель, точнее, "муж" для успешного выполнения домашних забот и сексуальных обязанностей обеспечивает партнершу "рабочей формой", возможностью продолжать образование, питанием и проживанием.

В случае разрыва трудового соглашения с "женой" ей обещана должность простого секретаря, что устраивает обе стороны. Ну а пока бизнесмен экспериментом доволен. И кто знает, может, до должности секретаря и не дойдет, а кроме всех функций, предусмотренных должностной инструкцией, у "жены" пропадут кавычки и появятся представительские функции, которыми она пока не обладает. Чем не Золушка современной России?

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы