181

ДВОЕ НА ОДНОГО

АиФ Любовь № 23 04/12/2000

УВЫ, это не редкость, когда тебе и подружке нравится один и тот же парень, от которого к тому же тащится полдвора или полшколы. И все вроде бы ничего, пока он не начинает проявлять знаки внимания к тебе. Ты тут же сталкиваешься с ревностью и злостью подружки, и перед тобой встает выбор: она или он.

Часто подружки делают упор на то, что их ты знаешь давно, а парня - совсем недавно. Да, ты знаешь ее давно, но ведь парень не требует от тебя выбора. Выходит, он понимает тебя лучше.

Сначала попытайся выяснить, можно ли наладить отношения с обоими. Поговори с подругой, расскажи ей, насколько ты любишь его и как тебе важна дружба с ней. Но если ставится условие: или она, или он - это уже сложнее. Таким образом она хочет построить свое счастье на твоей жертве. Но если подружка думает, что стоит тебе отойти в сторону, то твой парень бросится ей в объятия, она ошибается. Скорее, он будет ее просто ненавидеть за то, что она отнимает тебя у него. И если ее принцип: или мне, или никому, то подумай, нужна ли тебе такая подруга? Конечно, ты теперь будешь уделять ей меньше времени, но ведь и подруга тоже может заняться поисками своего счастья.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество