aif.ru counter
127

АННА НА ШЕЕ

АиФ Любовь № 22 13/11/2000

Я ВЫШЛА замуж в 18 лет по большой сумасшедшей любви. Все было обставлено, как в романе, хоть мне и не пришлось примерить белого платья и целоваться под крики друзей "Горько!". Наши родители хорошо знали о наших отношениях, все было здорово, но чего-то не хватало. И мы решили пожениться. Никому ничего не рассказали, сходили в загс и расписались. Боялись, что родители не позволят нам пожениться так рано. Мы по-прежнему жили каждый у себя дома, но ощущение заговора придавало остроту чувствам. Я успокоилась, что теперь уж точно не останусь старой девой, и несколько месяцев парила, свысока смотрела на подруг и чувствовала себя настоящей замужней женщиной, пока не уехала на летнюю практику. Разумеется, без своего мужа. Там было столько симпатичных парней, которые откровенно за мной приударяли, что я напрочь о нем забыла и думала только о том, что жизнь-то на самом деле вот где и на моем муже свет клином не сошелся. Тем летом я изменила ему первый раз. Вернее - первые "много раз", отвечая по очереди взаимностью почти всем, кто этого достаточно настойчиво добивался. Это оказалось очень и очень приятно.

После этой встряски наша пародия на семейную жизнь показалась мне такой пресной, что единственное удовольствие, которое я получала от супруга, было поскандалить с ним, заставить его убраться в моей квартире и перемыть всю посуду, на что этот болван безропотно соглашался. В постели было примерно то же: если уж он слишком домогался близости, я становилась капризной стервой и заставляла его, например, часами ублажать меня языком или же трахалась с ним (представляла себя с другими), лишь пока сама не "кончу", а затем попросту сбрасывала его с себя, отворачивалась, предоставляя ему удовлетворяться собственноручно. Потом стала и вовсе демонстративно мастурбировать в его присутствии, давая понять, что предпочитаю это сексу с ним, и вынуждая его заниматься тем же. Он и это терпел, подчиняясь моим "капризам"...

Почему я не развелась? Боялась, что он - моя последняя возможность и никто больше не захочет на мне жениться, а так есть хоть плохонький и уже нелюбимый, но муж. А однажды объявился один из моих летних любовников. Вот тогда я оторвалась! И с тех пор ни в чем себе не отказывала. Хотя однажды вышел страшный скандал: мама случайно заглянула в паспорт и обнаружила печать о браке. Родители устроили скандал и заявили, что никогда не простят мне тайную свадьбу. А с мужем устроилось как-то нелепо, хоть и удобно. Я встречаюсь с кем хочу, иногда он об этом знает, иногда нет. Любит, конечно, построить из себя обиженного, но о разводе даже не заикается. Так что третий год я с удовольствием сижу у него на шее, свесив свои неверные ему ножки.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы