aif.ru counter
30

ОТЕЛЛО С УКРАИНЫ

АиФ Любовь № 22 13/11/2000

ТОЛКНУЛ на убийство украинского Отелло не платок, а дневник возлюбленной. Вернее, две толстые тетради, в которых 32-летняя Лиза Г. записывала любовные похождения. Были здесь и размышления над сексуальными возможностями ставших близкими ей мужчин, которыми она в буквальном смысле этого слова обзаводилась со страстью истинного коллекционера.

Размышления эти подкреплялись цитатами из Бальзака и других классиков. Высказывания их о любви и жизни переносились Лизой в плоскость секса.

Своеобразным приложением к дневнику служил список партнеров, озаглавленный: "Мужчина в моей жизни", в котором значилось более сотни имен. Последним был Виктор из зоны. К моменту их встречи Лиза уже пожертвовала ради своего "хобби" семьей, ребенком. А за плечами у Виктора было три судимости. Поначалу он принял ее как дар небес. Истосковавшийся в зоне по женской ласке, вниманию Виктор как бы обрел в лице нежной, умелой любовницы с собственной квартирой спокойную и надежную гавань. Она же, судя по последним записям в дневнике, относилась к нему гораздо серьезнее, чем к другим. Даже подумывала временно поставить точку в своей коллекции.

Виктор постепенно становился для нее тем единственным, которого она так долго и старательно искала. "Вот только поймет ли Виктор, насколько сильно мое чувство?" - волновалась молодая женщина. Ей было просто необходимо, чтобы он понял, и однажды она предложила: "Давай я тебе почитаю". Увлекшись чтением, она все чаще вставляла устные комментарии: "Тот любил меня так, а тот этак". Виктор не выдержал и выбежал из комнаты на кухню за ножом. Когда вернулся, Лиза стояла около окна. Он ударил ее в спину, потом еще раз...

"Я любил ее, - скажет он позже следователю. - И убить хотел не ее, а тех мужчин из дневника".

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы