aif.ru counter
234

НАЕДИНЕ С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ

АиФ Любовь № 22 13/11/2000

БЫВАЮТ такие случаи, когда невинная девочка соглашается остаться с мальчиком-подростком наедине в пустой квартире или в другом укромном месте, где их никто не увидит, по наивности и неопытности не подозревая, к чему все это в конце концов может привести. Ею движет чистое любопытство. А если девочка влюблена, то тем более не может отказать своему возлюбленному. Ей ведь тоже интересно быть с ним наедине, нравится обниматься и целоваться, но она думает, что этим все и ограничится. Ведь девочке в возрасте 13-15 лет большего, как правило, и не надо, она гораздо меньше мальчиков знает о сексе. Кое-что слышала от подружек, уже живущих половой жизнью, но всех последствий сексуального контакта себе еще не представляет. Если она и догадывается, что может что-то произойти во время свидания наедине, то все же надеется, что этого не случится. Ей и страшно, и интересно, но девочка думает, что может управлять ситуацией и вовремя остановит своего друга. Она уверена, что даже после того, как раззадорит партнера поцелуями, а в самый ответственный момент скажет: "Нет, я не хочу", - тот ее послушается. Но порой бывает поздно, и возбужденного парня ее слова уже не останавливают.

А потом девочка пугается и испытывает чувство вины за случившееся. Некоторые легко смиряются с потерей девственности, другие втихомолку плачут и переживают. Если родители заметят подавленное состояние дочери и начнут раcспрашивать, то девочка в отчаянии может им все рассказать. В порыве гнева те могут броситься в милицию подавать заявление, что дочь изнасиловали.

Даже если парень свою подружку вовсе не насиловал, его ожидает куча неприятностей. И хорошо, если дело завершится полюбовно и ее родители заберут заявление. Но может ведь дойти и до уголовного дела, поскольку она несовершеннолетняя. Хотя партнер тоже несовершеннолетний, но если его обвинят в изнасиловании, то от уголовного наказания возраст не спасет. Лучше трижды подумать, прежде чем решиться на сексуальный контакт с девственницей-подростком. То, что девочка встретилась с тобой наедине добровольно, еще не означает, что она согласна на все. Так что не волнуйся и не торопись: твоя подруга вряд ли ждет от тебя сексуальных подвигов.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы