aif.ru counter
163

ЛЮБОВЬ НАЗЛО

АиФ Любовь № 24 18/12/2000

ВСЕГДА удивлялась, насколько брошенные девушки "изобретательны" в мщении. Встречаются с другим назло бывшему! Мол, "ты меня бросил ради той лохушки из дома напротив? Думаешь, я страдать буду? Не дождешься! Я буду с другим встречаться!" Только ничего хорошего из такой затеи не выходит. Получается все как раз наоборот. Мучается не парень, который, по расчетам девушки, должен ревновать и биться головой о стенку - "как я мог ее бросить", а девушка, которая любит другого, но вынуждена дарить себя нелюбимому. Вот такие и заваливают редакцию письмами: "Я не знаю, как быть. Не хочу делать ему больно, но я же люблю другого".

Если чувствуешь, что полюбить своего парня не в состоянии, то лучше поговорить с ним. Конечно, не обязательно рассказывать ему все - это может его обидеть, а пользы все равно никакой. Но поговорить нужно обязательно. Ты же не хочешь жить дальше в таком кошмаре.

И в следующий раз подумай, прежде чем встречаться с кем-нибудь назло другому. Ведь тем самым ты делаешь хуже тому, кто ни в чем перед тобой не виноват. Не становишься ли ты от этого еще хуже, чем парень, на которого ты так обиделась? И потом, зачем добровольно заковывать себя в цепи? Ты молода, свободна, а парней еще так много! Ты найдешь среди них свою половинку!

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы