aif.ru counter
133

Дрю Бэрримор- романтическая бисексуалка

АиФ Любовь № 3 29/01/2001

КОГДА женская здравоохранительная организация попросила Дрю Бэрримор, выступив ее национальным представителем, сподвигнуть соотечественниц использовать женские презервативы, журналисты некоторое время не решались спросить актрису, испытала ли она товар сама. А Дрю без стеснения отвечала тем, кто посмелее: "Конечно! Я никогда не рекламирую то, что сама не пробовала. Надо сказать, что эта штука хороша не только для женщин, но и для мужчин: она увеличивает их удовольствие. Так что женский презерватив хорош с обеих сторон".

Когда ее спрашивают, довольна ли она результатами своей актерской деятельности, она кокетничает: "Мое эго не позволяет мне отвечать на этот вопрос". После нескольких ее ролей в кино публику гораздо сильнее, чем ее творчество, стали привлекать регулярно муссировавшиеся в прессе истории о ее проблемах с наркотиками и спиртным, вкус которых она узнала в 11 лет.

Многие усматривали в этом дурную наследственность, традицию, заложенную Джоном и Дианой Бэрриморами. После реабилитационной клиники она опубликовала в 1989 году книжку воспоминаний (еще одна семейная традиция) "Маленькая девочка потерялась". Вот что она пишет: "Я родилась с убеждением, что не проживу долго, поэтому я так спешила пожить. Когда мне стукнуло 20, я осознала, что жива и мне не нужно больше спешить". Через несколько лет Дрю стала вообще отрицать, что когда-либо пробовала наркотики, а в лечебницу ее упрятала мама. "Сфокусируйтесь на чем-нибудь другом. Бесполезная вырубка деревьев или состояние экологии куда важнее", - говорила она журналистам.

Когда ее мама выпустила книжку "Секреты мира классических любовников" с посвящением дочери, Дрю фыркнула: "Она - последний человек, у которого стоит учиться сексу".

Дрю - строгая вегетарианка, не признающая даже морепродукты и яйца, а в ее гардеробе нет ни одного кожаного изделия. Она совсем не пользуется косметикой, только регулярно наносит на лицо блестящий спрей. Ее чистейшей, прекрасной коже завидуют многие красавицы.

В 16 лет она, в отличие от большинства, кто недоволен размером и формой своего бюста, сделала операцию по уменьшению (!) груди.

Дрю приходится крестной матерью дочке Курта КОБЕЙНА и Кортни ЛАВ. А свой первый опыт бебиситтера она приобрела с сыном Стивена СПИЛБЕРГА.

Периодически девушка получает по электронной почте письма с обратным адресом killedkennedy@... (от убитого Кеннеди).

"Совращенная невинность"

Голливудские шишки, по словам игравшего вместе с Дрю Тима РОТА, видят в актрисе "совращенную невинность. Они смотрят на нее и думают только о том, как бы переспать с ней. И она борется с этим". Действительно, Бэрримор считает: "Голливуд - это жестокий и непостоянный мир. А я хочу плавать в творческом бассейне с чудесными людьми".

Дрю видит сексуальность в боли - например, когда человеку наносят татуировку. Она любит появляться на людях с мужчинами странной наружности и с теми, кто много старше ее. Это вполне в ее духе - развалиться перед журналистом в кресле, положить руки на грудь и сказать: "Оу, мои сиськи таки-ие большие!" или "Иногда мои сиськи меня радуют". Или: "Обожаю грязно пахнуть".

Она считает себя бисексуальной, хотя никогда не встречала женщину, способную надолго привлечь ее внимание. Женскую любовь она попробовала даже раньше, чем мужскую. "Я на самом деле очень чувствительна и романтична, но я не сексуальна. Предпочту целоваться 10 часов подряд, чем заниматься сексом несколько раз в неделю. Я не похожа на Лолиту, или плохую девчонку, или роковую женщину". Кстати, к образу Лолиты Дрю неравнодушна. В 6 лет она увидела фильм Кубрика и долгое время мечтала об этой роли.

"Я никогда не была эксгибиционисткой. Tак случилось, что однажды я разделась с друзьями в стриптиз-клубе, потом снялась для "Плейбоя", и получился период раздевания. Потом я закрылась с ног до головы". В январе 1995 г. она снялась для "Плейбоя", а для сентябрьского номера позировала ее мать. Когда Дрю спросили, чьи фотографии лучше, она пожала плечами: "Странный вопрос". В том же году журнал "People Weekly" назвал ее самой плохо одевающейся женщиной.

Дрю решила убрать свое имя из колонок со сплетнями, перестала танцевать обнаженной на публике, но сплетни не кончались. Дрю приписывали интрижку с Вэлом КИЛМЕРОМ, так что однажды ей пришлось объясняться на эскалаторе со случайно встреченной женой актера. Зрелище, наверно, впечатляло: "О, я так рада, что наткнулась на вас, - щебетала Бэрримор. - Я только хочу, чтобы вы знали, что я никогда бы не прикоснулась к вашему мужу, и надеюсь, вы это понимаете". О реакции обиженной жены Дрю не рассказывала, но сетовала: "В Голливуде нельзя с кем-то подружиться без того, чтобы не переспать с ним. Я всех шокирую тем, что имею кучу друзей-мужчин и не сплю с ними. На самом деле я ведь очень избирательна".

"Любовь - это привычка"

Сейчас Бэрримор контролирует свою жизнь, и "это получается все лучше и лучше": "Раньше я смотрела в зеркало и чувствовала стыд, сейчас я испытываю гордость. Мы все похожи на бабочек. Они появляются на свет уродливыми и неуклюжими, превращаясь в прекрасные существа, которых любят все..." Однако сама Дрю мечтает быть "балконом, потому что вид, с него открывающийся, всегда меняется". Вот так незатейливо.

Пару лет (рекорд для нее!) Дрю встречалась с актером Люком УИЛСОНОМ, с которым любила целоваться на последнем ряду в кино, потом - с гитаристом группы HOLE Эриком ЭРЛАНДСОНОМ и актером Джеми УОЛТЕРСОМ. "Каждая девочка мечтает о роли Золушки. Но я не хочу играть такую, которая сидит и ждет, когда принц волшебным образом ее отыщет. В моей версии ее мозги и ее начитанность приводят Золушку к победе". В 1994 г. Бэрримор вышла замуж за владельца бара Джереми Томаса, и этот всего 6-недельный брак стал для нее источником разочарований. Кто-то даже квалифицировал ее неудачу в браке как бесконечные поиски семьи. Позже она придумала философию одиночества: "Я больше не боюсь остаться одна, потому что я и так одна. Здорово наконец выяснить, что для счастья бойфренд не нужен". "Я обожаю курить в одиночестве и писать. Все мои любимые писатели курили, напивались и грязно выражались".

"Любовь - это привычка, от которой трудно отучиться и которая почти никогда не приносит удовлетворения". Когда Мадонна родила, Дрю ехидничала: "Ну кто поверит в Мадонну в роли матери? Она слишком зациклена на своей карьере". Кажется, девушка просто завидовала певице, с которой ее иногда сравнивают ("Ненавижу, когда пресса сравнивает одних с другими"), потому что сейчас она не скрывает своих ближайших планов: закончить сниматься, переехать в Техас с бойфрендом Бобом, молодым актером, построить ферму и завести настоящую семью.

Уместно вспомнить ее же слова: "Когда все прекрасно, самое время забеспокоиться".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы