80

Как это делать по-французски?

АиФ Любовь № 3 29/01/2001

"ФРАНЦУЗСКИЙ поцелуй" есть не что иное, как глубокий (в отличие от простого поверхностного) поцелуй "рот в рот". Или, как говорят в народе, поцелуй "взасос". (В этой связи и в связи с прочтением письма девушки Кати на с. 5 вспоминается озорная народная частушка: "Я с миленочком в мороз целовалася взасос. Целовалась бы еще, да болит влагалище!..")

Если же серьезно, то вариации могут быть какие угодно, но главное - во взаимном проникновении губ и языков партнеров в ротовую полость друг друга и активной их "работе". Например, мужчина обхватывает губами и достаточно интенсивно сосет нижнюю губу партнерши, а она соответственно - его верхнюю (если мужчина усат, то лучше расположить губы наоборот), сопровождая это активным "обменом языками".

Такой поцелуй, между прочим, - огромная работа, ибо при этом, не говоря уже о сопутствующих взаимных страстных объятиях, работают... 12 мышц различных кожных складок плюс 17 мускулов языка. Но, надо полагать, ни одну работу люди не проделывают с таким удовольствием! Ну разве что еще последующий половой акт...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество