aif.ru counter
20.03.2001 00:00
30

Конкурс от 19.03.2001

АиФ Любовь № 6 20/03/2001

Мне 22 года. Я очень люблю фотографироваться, особенно без одежды, и у меня есть большое желание сниматься так для журналов. Ну а пока посылаю одну из своих фотографий на ваш замечательный конкурс.

Ольга, Ивановская обл.

От редакции: Читатели часто называют наш конкурс замечательным. А замечателен он тем, что дает возможность девушкам и женщинам во всей своей красе появиться на страницах популярного издания. Одним это просто доставляет удовольствие, а для других - как уже не раз бывало - становится первой ступенькой в карьере профессиональной модели, чего мы желаем и Ольге.

Ну а удовольствие от созерцания ее фото получат наверняка и она сама, и все наши читатели. Для этого достаточно взглянуть на одно лишь очаровательное Олино лицо. Если же скользнуть взглядом и по ее влекущим (особенно в такой позе) формам, то и вовсе дух захватывает! Кстати, ведь своего рода "главной героиней" этого номера стала, извините, попа (см. стр. 8-9). А она, согласитесь, на этом фото восхищает не меньше лица...

Прошлой осенью мы с мужем ездили на недельку в Турцию погреться в теплом море, и я, как "приличная девочка", избавилась от "лохматости" по линии бикини, оставив лишь маленький "кустик" волос в самом низу лобка, над клитором. Через некоторое время волосы стали отрастать вновь, и, когда это была уже не короткая щетина, но еще не "дремучие заросли", мы и сделали этот снимок. Это, конечно, не какая-то специальная "прическа", но, по-моему (и муж тоже так считает), получилось очень красиво: в меру прикрыто, в меру откровенно и очень нежно (кстати, и на ощупь тоже). А чтобы получилось еще красивее, я снялась в своем "парадно-выходном" белье и так, как я обычно дразню мужа. Надеюсь, и вам понравится!

Лариса, Пермь

От редакции: Тем, кому не понравится, настоятельно рекомендуем срочно обратиться к доктору. Потому как дразнящая красота сей лобково-бельевой композиции буквально бросается в глаза. И этой красотой Лариса теперь дразнит мужчин на всю страну. Это и понятно: ведь если сутки напролет она только и делает, что преследует мужа в подобном наряде и то и дело, приспуская трусики, демонстрирует свою "дразнилку", ему такое однообразие могло уже порядком надоесть, и он попросту мог перестать надлежащим образом реагировать. То ли дело со страниц "Любви" - можно дразнить сотни тысяч мужчин, а заодно и женщин.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество