7117

Секс под кайфом (19.11.2002)

Для многих секс - это тоже своего рода зависимость. Несомненно, приятная. Настоящий же наркотик - это нежный убийца, который проведет вас по всем стадиям эротического блаженства, но в отличие от секса еще и убьет. Кто-то хочет все сразу - больше ощущений, удвоенный кайф, удовольствие в квадрате. Эти "кто-то" вряд ли могут рассказать всем остальным, как это было, по одной простой причине - их больше нет с нами. Секс и наркотики в определенных пропорциях совместимы, только вот беда - не пройдя весь этот путь до самого конца, очень сложно нащупать грань, разделяющую наслаждение и смерть. Мы не будем убеждать вас в том, что вместо химии надо выбирать безопасный секс, тренажерный зал и обеспеченную, белозубую старость. Мы просто расскажем вам о сексе и наркотиках (которые в общей сложности делятся всего на три вида: психоделики, психостимуляторы и опиаты). Что делать - как с ними, так и с собой - решайте сами.

НИ НАЧАТЬ, НИ КОНЧИТЬ

"Я хотел Иру давно и так нервничал перед ее приходом, что сделал себе укол опиума, чтобы хоть как-то успокоиться. Она пришла, разделась, без лишних слов расстегнула мне ширинку, и мы занялись любовью. Девушка была великолепна, неподражаема и безумно эротична. Я чувствовал, как желание льется из меня, словно вода, но на самом деле за час активных фрикций так и не испытал оргазма. Раньше, особенно когда я был так сильно возбужден, кончал практически сразу, а сейчас - никак. Каждую секунду я готов был взорваться от переполнявшей меня спермы. По тому, как устало и раздраженно смотрела на меня девушка, понимал, что прыгаю на ней уже слишком долго. От того, что я был готов кончить, но никак не мог, чуть не свихнулся. Тысячу раз пожалел, что "вмазался": без нее все могло быть просто замечательно, а так - сплошные мучения. Она ушла через 2,5 часа, раздраженная и вымотанная. Перед тем как захлопнуть передо мной дверь сказала: "Я тебя не понимаю и не хочу понимать". Больше мы не виделись".

Г. Т., Волгоградская обл.

- ОПИАТЫ и все их производные заставляют людей проявлять чудеса изобретательности в постельных утехах и завидную потенцию, которой хватает на многие часы секс-упражнений. Желание есть, член стоит (у женщин - выделяется смазка), а кончить не получается. Кажется, вот-вот - и все случится, но это самое "вот-вот" может растянуться на сутки. Оргазм не наступает, хоть ты тресни. Обычно, если опиумный любовник оказывается в постели с "трезвым", у второго после пятого часа чисто физической любви начинается паника: "Что не так?", "Я недостаточно сильно его возбуждаю?" и др. Как бы ни изощрялся партнер, разрядки все равно не наступит. Можно перепробовать все позы Кама-сутры и не выжать из себя (из него) ни грамма спермы. Все это чревато как моральным, так и физическим опустошением - причем у обеих сторон. Спустя какое-то время, у человека, всерьез и надолго подсевшего на опиаты, пропадают все желания, кроме желания новой дозы. Сексуальная сторона жизни для него просто перестает существовать: если раньше он не мог кончить, то теперь же не в состоянии начать. О славе полового гиганта можно забыть.

Истории

ГЕРОИНОВАЯ БАБОЧКА

"МЫ ГУЛЯЛИ несколько лет, до того как Вова начал колоться. То время вспоминается, как сказка, как волшебный сон... Он дарил мне цветы, говорил комплименты, целовал руки. А потом кто-то из его друзей попробовал героин, и Вовка "вмазался" с ними за компанию. Я не хотела его терять, поэтому решила попробовать. Был приход, во время которого я испытала лучший из существующих на земле кайфов. Я "плыла" приблизительно полчаса, после чего меня начало тошнить. Я блевала всю ночь, и казалось, что в унитазе уже плавали мои кишки. Это было ужасно. Но, увидев на следующий день, как Вова колет себе очередную дозу, я попросила, чтобы дали и мне. Мы "торчали" оба, причем плотно. Брали, кололись, трахались, хотя я лично ничего не чувствовала, кроме постоянного зуда в промежности и напряжения, которое никуда не уходило. Глядя на закатившиеся глаза Вовки и его механически работающий член, понимала, что он в таком же состоянии. Через месяц его посадили - они с ребятами грабанули коммерческую палатку и их "приняли". Денег ни на адвоката, ни на новую дозу у меня не было. Хотя второе меня беспокоило больше. Во время очередного свидания я пожаловалась Вовке на жуткие "ломки", и он сказал, что поможет. На следующий день ко мне домой пришел незнакомый парень, назвался Костей, сказал, что от Вовы и готов решить мою проблему. Договорились делить доход 90/10 плюс доза: он прикрывал меня от "наездов" со стороны и поставлял клиентов, а я обещала отрабатывать не меньше 10 мужиков в день. Так я стала шлюхой. Вовке дали пять лет колонии - он и там продолжал колоться. Денег у меня практически не было, потому что все уходило на героин. Чтобы его купить, мне нужно было трахаться, а чтобы трахаться - мне был необходим "белый", иначе ломало, тошнило и вообще было противно от всех этих старых потных козлов, которых находил мне Костя. Получался замкнутый круг. Адов круг, в котором я варюсь уже три года. Когда я под кайфом, возникает желание секса - все равно с кем, лишь бы кто-нибудь терся об тебя снаружи и внутри. За это время ни разу не кончила, сколько бы по времени ни трахалась, - может, мужики такие попадались, а может, я стала окончательно фригидной. Практически все девчонки, с которыми я работаю, тоже всегда "под чем-то". Без наркотика невозможно столько сношаться. А с ним - все равно, кто, чем и куда тебя имеет".

И. В., Ставрополь

МАСТУРБАЦИЯ-ГАЛЛЮЦИНАЦИЯ

"Мы с друзьями собирались в клуб, и я решил съесть купленную "марку" еще дома. Поход отменился, но я не сильно расстроился, потому что кислота была не особо сильная. Решил посмотреть телевизор, а там как раз показывали порнуху. Где-то через час меня начало "таращить" - стены стали качаться, телевизор увеличился в размерах и пляшущие фигурки на экране принялись выскакивать, как клопы, в комнату. Девушка с огромной грудью уже извивалась у меня на коленях, стараясь как можно теснее прижать мою голову к своему горячему телу. Я был в шоке - задыхался и пытался вырваться, но она оседлала меня и принялась двигать бедрами. Почувствовав, что член встал, я отдался ей полностью... Что она творила?! Эта бестия имела меня, как хотела, и к утру я был без сил. Проснулся - все кресло залито спермой и белье разорвано. Чувство такое, что натрахался на год вперед. А была ли та грудастая девушка или нет, до сих пор не знаю. Хотя большего удовольствия я в жизни не испытывал".

Д. Н.

ПСИХОДЕЛИКИ (ЛСД, ДМТ и пр.) - вообще отдельный разговор. Употребляя их, человек погружается в бесконечный галлюциногенный сон. Ему могут пригрезиться как прекраснейшие из видений, так и самые настоящие кошмары. Если с ним и случается секс (обычно люди больше концентрируются на том, что происходит вокруг), это может стать самым ярким переживанием всей его жизни. Правда, не факт, что потом он будет в состоянии вспомнить хоть что-нибудь... Психоделики вообще по своему действию - мощные афродизиаки (т. е. вещества, возбуждающие сексуальную активность), но, как правило, человек испытывает сексуальные переживания не столько в реальности, сколько в галлюциногенном бреду. Все его сногсшибательные эксперименты могут ограничиться банальной мастурбацией, которую будут сопровождать наркотические видения.

СЕКСОВУХА

"Мы с подругой пришли в общежитие к нашим сокурсникам. Ребята пили пиво и болтали. Один из них - Валера - давно уже клеился к Ольге, а тут просто с цепи сорвался: хватал ее за грудь, говорил разные пошлости и звал в другую комнату. Если раньше подруга в достаточно резкой форме посылала его, то в этот раз почему-то согласилась пойти с ним. Они вернулись через через пару минут и как ни в чем не бывало начали общаться со всеми присутствующими. Ольга потихоньку шепнула мне, что Валера дал ей кое-что попробовать. Уже скоро с подружкой стало твориться что-то невообразимое: ее трясло, челюсти ходили ходуном, губы стали сухими и белыми. Когда Валера подошел к ней и положил руку на плечо, Ольга, как дикая, накинулась на него, стала сама засовывать его ладонь себе под кофточку. Переглянувшись, они уединились надолго. На следующий день Оля пришла ко мне белая, как смерть, едва держась на ногах. C Валерой они расстались только час назад, а все время до этого занимались сексом. Оказалось, что вчера он дал ей выпить "винта", разбавленного кока-колой, после которого она почувствовала небывалый прилив сил и желания. Валера сам тоже "завинтился", и в общей сложности они трахались 14 часов. У нее оказалась стерта вся промежность чуть ли не до крови. После этого события Оля не могла спокойно думать о сексе еще очень долго".

Л. К., Пенза

ПСИХОСТИМУЛЯТОРЫ (кокаин, амфетамины и др.) "сносят" голову на тему секса по полной программе практически всем. Это наркотики похоти, которая требует немедленного удовлетворения. Иногда специально готовят "сексовуху" - "винт" (самодельный первитин) с аскорбиновой кислотой, от которой человек буквально лезет на стенку, чтобы только ему "дали". Человек под действием такого рода наркотиков находится исключительно во власти своих плотских желаний, поэтому ждать от него адекватного поведения и приличных предложений не стоит. Несмотря на повышенную возбудимость, у "винтовых" тоже наблюдаются проблемы с достижением оргазма и удовлетворением, к которому они так усиленно стремятся.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество