48

Профессия : донор спермы

Костя и Лера - студенты и живут вместе еще с первого курса. Естественно, денег катастрофически не хватало. Как-то увидев в газете объявление, что центру планирования семьи требуются доноры спермы, Костя решил: вот оно!

Хождения по мукам

- Чаво-чаво? - переспрашивает глуховатая бабуся в регистратуре клиники. - Сперму сдать пришел? И ходют, и ходют, лучше бы с женой детей наделали...

Очередь, стоящая сзади, нервно хихикает. Получив направление на анализы, Костя отправляется в путешествие по многочисленным кабинетам.

- Меня сразу предупредили, что сдать сперму я смогу только через три месяца, после повторного анализа на ВИЧ, - рассказывает он. - Радовало только то, что все анализы делались за счет клиники, правда, энтузиазм у меня несколько поугас, когда выяснилось, что я должен пройти осмотр психотерапевта...

Этот момент в карьере донора спермы особый. Ведь если у доктора закрадется хоть малейшее подозрение в твоей психической вменяемости, медкомиссию ты не пройдешь.

- Шизофреники, алкоголики, наркоманы в семье были?.. Употребляете спиртное?.. На учете в психоневрологическом диспансере состоите? - доктор стучит пальцами одной руки по столу, а второй заносит данные в карточку. - Почему не женаты и не заводите детей?

- Да как-то... Не нагулялся еще! - необдуманно говорит Костя.

- Интересненько! - радуется врач. - Не нагулялся, а к нам пришел! А вам известно, молодой человек, что чем чаще "гуляешь", тем больше ходишь к венерологу?

Три дня воздержания

Потрясенный визитом к нервному доктору, Костя отправился к терапевту.

- Мальчик ты здоровый, - радостно сообщила ему дородная женщина в белом халате. - И типаж у тебя как раз самый подходящий - настоящий русский парень: волосы светлые, глаза серые, нос правильной формы. А то придет, бывает, какой-нибудь мужчина - шнобель, как у орла, глазищи навыкате, волосы - как смоль, а по паспорту - русский. И кровь у тебя хорошая, редкая - резус отрицательный. Значит, за сперму получишь больше.

Оказалось, что сперма в клинике используется двух видов - натальная ("свежая") и криоконсервированная (то есть замороженная). Натальная лучше по качеству и требуется чаще. Правда, ежемесячно разрешается сдавать не более 5 эякулятов спермы. Это Косте сообщили уже на медицинской комиссии.

И вот наконец после повторного анализа крови Костя пишет заявление о том, что согласен быть донором спермы и никогда не будет искать женщину, ставшую матерью его ребенка. Его инструктируют: "Три дня не курите, спиртного - ни-ни! И с сексом повремените".

Двое суток студент честно держится. На третий подруга, не посвященная в то, каким образом он собирается зарабатывать деньги, начинает странно на него смотреть.

- Кость, а ты не заболел? - выспрашивает Лера. - Или, может, переучился? Что это ты на меня даже не смотришь?

- Голова болит, устал, - оправдывается он, как может.

В следующую секунду она уже натягивает джинсы, футболку и с криком: "Дурак, импотент!" - хлопает дверью. Вечер Костя проводит в страданиях, потом с горя выпивает две бутылки пива... На следующий день поход в клинику приходится отложить.

"Кто последний подрочить?"

И вот через несколько дней Костя идет по коридору больницы, бережно прижимая к груди стерильную пробирку с пробкой. В кабинет для сдачи спермы очередь. Костя смущенно мнется с ноги на ногу, ведь не спрашивать же в самом деле: "Кто последний подрочить?" "Парень, за мной будешь! - радостный подвижный мужичонка подмигивает Косте. - В первый раз, да? Ну ничего, я вот уже четыре года этим занимаюсь".

Что-то давно никто из комнаты не выходит. Костя холодеет: а что, если... не получится? Ведь не робот же он, в самом деле? Через 20 минут все-таки подходит его очередь. Миловидная медсестра сует ему стаканчик с какой-то жидкостью, судя по запаху, раствором спирта и ватку. "Протрете ЕГО, перед тем как..." - она не договаривает и смущенно отводит глаза.

В комнате белые кафельные стены, унитаз, раковина, биде, на стене бумажка с надписью: "Мойте руки", сбоку ручкой приписано: "И член!" Совершив все гигиенические процедуры, Костя устраивается в кресле, рядом с которым на столике стопка старых, потрепанных порнографических журналов в каких-то подозрительных пятнах. Так как брюки горе-донор снял, а на дворе осень, вскоре его ноги начинают покрываться гусиной кожей. Холод определенно не способствует эрекции. Через пять минут усиленной работы рукой брюки Костя все же надевает. Становится гораздо теплее, он закрывает глаза и предается приятным фантазиям о сексе с миловидной медсестрой, которая протирает ему член спиртом.

Уфф! Еле успел подставить пробирку! Костя выходит к коридор и смущенно сует эякулят в руки первой попавшейся медсестре. "Ой, это туда!" - отмахивается она и показывает на процедурную. Там пробирку нумеруют и записывают в журнал, кто и когда сдал сперму. На следующий день, получив на руки 500 рублей за свои 5 миллилитров эякулята, Костя решает, что и впредь будет продолжать это нелегкое дело - быть донором спермы.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество