aif.ru counter
04.09.2002 00:00
1781

КАК ПОБЕДИТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННУЮ ЭЯКУЛЯЦИЮ

Долго ли умеючи?! - вопрошают неопытные юнцы и мужчины, не привыкшие иметь секс без денег, так как от быстроты их эякуляции напрямую зависит продолжительность рабочего дня путаны (это один из тех немногих случаев, когда можно поторопиться). Каждый уважающий себя эротоман знает, что умеючи-то - как раз долго. Правда, не каждый может это "долго" осуществить. Преждевременная эякуляция - такая же страшная кара, как облысение, импотенция, ядерная бомба и кислотные дожди. Так разберемся, что к чему.

Что значит "преждевременно"? Единого стандарта нет, и слава богу. К примеру, американские сексологи убеждены, что каждый, кто не может удержать свой пенис в дамском влагалище более 2 минут без достижения оргазма, эякулирует преждевременно. А для восточных мужчин все эти минуты и доли секунд - лишний повод для смеха. Учителя Дао (что жили и плодились в Древнем Китае) утверждают, что всякий мужчина, не способный дождаться, пока его партнерша не будет до конца удовлетворена во время каждого полового акта, вообще не имеет права этим заниматься. Сурово, но справедливо. Объективно говоря, эякуляция считается преждевременной, если она наступает раньше, чем вы того хотите.

Большинство причин связано с отсутствием практики секса у молодого (или не очень) человека. Возраст тут, как вы понимаете, не главное. Неопытному мужчине во время занятия любовью с молодой девушкой, имеющей тесный вход во влагалище, очень трудно контролировать эякуляцию - во всех смыслах слишком большое давление. Так же "торопится кончить" тот, у кого давно Этого не было. Кроме того, причиной может быть врожденная физическая гиперчувствительность. Но она встречается значительно реже...

Что делать? Ученые и доктора разработали несколько методов, благодаря которым мужчины спасутся от позора, а женщины будут обречены на тотальное удовлетворение.

Техника "сжимания" была разработана двумя ведущими сексологами Мастерсом и Джонсоном, и для ее осуществления потребуется помощь женщины. Дама должна деликатно обхватить своими наманикюренными пальчиками кончик мужского пениса таким образом, чтобы большой палец помещался на уздечку (полоску кожи, находящуюся на нижней стороне головки), а другие оказались по бокам головки (члена, разумеется). Затем леди принимается орудовать руками до победного. Когда молодой человек начинает чувствовать, что приближается к кульминации, он сигналит - и девушка слегка сжимает пальцы на 3-4 секунды, а затем ослабляет их. Это упражнение нужно проделать 3-4 раза, после чего дать волю собственному физиологическому счастью. Когда вы достигнете контроля и уверенности в себе при мануальной (пальцевой) стимуляции, можете переходить к оральной стимуляции или к мануальной с использованием смазки.

Техника "стоп-старт" была разработана урологом Джеймсом Симансом из Университета Дюка в 1956 году (хотя на Востоке такая же методика использовалась тысячелетиями). Вместо сжимания полового члена нужно просто прекратить стимуляцию при первых признаках приближающегося оргазма. Подобно технике сжимания этот метод может применяться с частотой до одного раза в день по 15-30 минут на каждое занятие, несколько раз в неделю.

Цифры и ФАКты:

до 1970 г. преждевременную эякуляцию рассматривали как одну из форм импотенции;

у 75% мужчин эякуляция происходит спустя 2 мин. после начала полового акта;

у 1% мужчин происходит самопроизвольная эякуляция во время предварительных ласк или при попытке ввести половой член во влагалище партнерши.

Cексолог В. ФИТАСОВ:

"Мастурбируйте перед свиданиями"

ПРИЧИНЫ преждевременной эякуляции весьма многообразны. Условно их можно разделить на две группы - психологические и физиологические. Физиологические - это повышенная чувствительность головки полового члена. В этом случае необходимо пользоваться более плотным презервативом с большим количеством искусственной смазки или обратиться к урологу и сделать обрезание, в результате которого кожа головки пениса загрубеет и ее чувствительность заметно снизится. Психологические причины обусловлены волнением по поводу совершения полового акта. Подобные страхи возникают у малоопытных мужчин и через определенное время проходят сами. Почти каждый молодой человек начинает свою половую жизнь с быстрых, неконтролируемых эякуляций. В любом случае, если преждевременная эякуляция уже произошла, не теряйтесь и продолжайте ласкать девушку руками и языком, а через некоторое время попробуйте начать все сначала. Другим выходом может стать мастурбация незадолго до близости с девушкой, которая поможет снять излишние возбуждение и нервозность.

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество