aif.ru counter
221

В студии "A'Studio"

TEEN's № 6 28/04/2003

Музыкальной тусовке постоянство не свойственно: каждый год загорается и гаснет огромное количество "звезд", практически не остающихся в памяти незамысловатыми мотивчиками. На контрасте с этим фактом долговечность группы "А'STUDIO" просто поражает.

- "A'STUDIO" существует уже больше пятнадцати лет. Ощущаете ли вы какие-то значительные перемены, произошедшие с вами за этот период?

Байгали: С самого начала вместе со мной у истоков группы был мой близкий друг Владимир Миклошич, с которым мы вместе работали в Казахстане в аккомпанирующем коллективе. Вова остается рядом, и до сих пор я постоянно чувствую его поддержку. Но в принципе все внешние изменения, происходящие с группой, - не главное. Нам удается соответствовать времени, не задерживаться на одном месте. Последнее наше изменение - это приход вокалистки Полины. Полине удалось привнести в творчество нечто новое, не отпугнув при этом старых поклонников, не изменяя сложившимся традициям. Между прочим, мы не отказываемся от того, что было сделано раньше: на концертах поем и "Джулию", и "Нелюбимую".

- Приход девушки в группу, где с самого начала были одни мужчины, как-то сказался на внутриколлективной атмосфере?

Б.: У музыкантов есть своеобразный жаргон, к примеру, мы всегда называли друг друга чуваками. И на репетициях предалагали: "О, чуваки, а давайте здесь сделаем так, а тут - так". Когда пришла Полина, я никак не мог подобрать слово, такое, чтобы можно было обратиться ко всем. А она говорит: "Да ладно, говори "чуваки", мне нравится!" Естественно, приход женщины не мог не сказаться...

- Что ждать от вас в ближайшее время?

Б: Сейчас у нас уже практически готов англоязычный альбом, скорее всего, мы выпустим его к осени. Параллельно с этим идет работа над русскоязычным альбомом. Плотно засядем за него летом, поскольку сейчас активная фаза для концертов (очень часто ездим в Казахстан или Украину, только вернулись из Грузии, скоро едем в Голландию, на большой фестиваль).

Смотрите также:

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы