aif.ru counter
32

Алкоголик - находка для афериста

АиФ Семейный совет № 8 20/04/2002

В вопросах недвижимости люди сейчас стали грамотнее, но тем не менее любители легкой наживы находят и сегодня свою добычу. На их махинации, как правило, чаще всего попадаются люди, мягко говоря, злоупотребляющие алкоголем.

ЖИЛ в Подмосковье в собственном доме пожилой пенсионер. Он сильно пил. Правда, денег не всегда хватало, а пить очень хотелось. И как-то появились некие люди, которые уговорили его оформить договор с пожизненным содержанием. За это обязались предоставлять ему ежедневно спиртное и закуску.

Такая идиллия для пьянчуги длилась недолго. Скоро "благодетели" захотели избавиться от нежелательного собутыльника и уговорили его съездить в Среднюю Азию навестить сестру. Дали денег на дорогу. Перед этим прилично напоили его и сделали так, что он о своем отъезде рассказал всей округе.

"Благодетели" решили даже проводить его до ближайшего города. Мол, чтобы не напился и его не высадили с поезда. Но вместо того, чтобы оберегать его от водки, они его сами хорошо напоили и... повезли. Но не туда, куда он хотел, а в противоположную сторону. В одну из ночей его высадили на каком-то полустанке, где, по их сведениям, шли боевые действия. Они решили, что там этот пьяный человек без документов и одежды сгинет. Но ему повезло.

Он наткнулся на воинскую часть, рассказал про свою беду, его пожалели и отправили на самолете домой. О происшествии сообщили в МУР. И вот подходят они с милиционером к дому, а там "благодетели" отмечают его безвременную кончину. Такие вот казусы происходят в жизни.

Поэтому, прежде чем заключать договор ренты с малоизвестной фирмой, проверьте и ее лицензию, и деловую репутацию.

Еще лучше позвонить в солидное и надежное агентство недвижимости. Консультации в них, как правило, бесплатные. Специалисты фирмы ответят на все интересующие вас вопросы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы